____________ two exams to worry about, I have to work really hard this weekend. A.As for B..

____________twoexamstoworryabout,Ihavetoworkreallyhardthisweekend.A.AsforB.BesidesC.W... ____________ two exams to worry about, I have to work really hard this weekend. A.As for B.Besides C.With D.As 展开
我爱瓜皮877
C

试题分析:考察介词短语辨析。A关于,至于;B除…之外(包括在内);C和;D随着;本句考察的是with的复合结构,本句中的with two exams to worry about表示原因“有两次考试要担心”,因为该动作是句子主语I这所做,故使用主动形式表示被动含义。D项后面要接完整的句子。故C正确。
点评:介词短语一直是命题者常设置的考点和重点,平时要加强记忆。本题的四个选项都很重要,尤其要注意四个短语在具体语言环境中的使用,考生应注意对短语的正确归类和对词义的准确理解。