我国西北地区自然景观自东向西的变化是草原一荒漠草原一荒漠.______.(判断对错

我国西北地区自然景观自东向西的变化是草原一荒漠草原一荒漠.______.(判断对错)... 我国西北地区自然景观自东向西的变化是草原一荒漠草原一荒漠.______.(判断对错) 展开
虔敬又坦然的小布丁Q
我国的西北地区深居内陆,气温冷热变化剧烈,年降水量表现出由东向西逐渐减少的态势.新疆的东部和南部降水甚少,总的来说,干旱是本区自然环境的主要特征.受降水的影响,从东到西,西北地区自然景观大致上呈现出由草原向荒漠草原、荒漠的变化.
故答案为:√.