和女孩第一次出来见面

我们以前是同班同学比同学进一步说话之间更亲密好几年没见面都是一直在qq上面交流那天她说要学开车我就答应了出来教她在一个地方等她没等几分钟她就走过来了当时第一眼看着有点像她... 我们以前是同班同学 比同学进一步说话之间更亲密 好几年没见面都是一直在qq上面交流 那天她说要学开车 我就答应了出来教她 在一个地方等她 没等几分钟她就走过来了 当时第一眼看着有点像她 然后走进 我眼睛比较近视我皱起眉头使劲的用眼睛看她 当时 她被我这样的表情看羞愧了 之后她就说来我试试车 我还没要教他 开着就兜了一圈 我站在原地等她 明显她其实会开车 然后她又说想去找她姐 她姐在离这里不远的地方 我说那你去吧 车什么时候不用了 打个电话我去领 然后她又天真的又调皮的样子说 想去逛街 我又说没事你想去哪都行 我也不经常用车 闲着也是闲着 那你去吧 然后她 有点小生气的样子就说我回家了 我说 那你不学了 她没说话 我又吞吞吐吐说我 我送你回家吧 她 说不用了 我停顿了一下也没非要送她 想着送女孩回家也不是一般关系能送的 我就说 那你回去吧 路上看车慢点阿 她 嗯了一下 勉强转过身说了两个字 拜 拜 和其他人说的很不一样 她说时的感觉 好像又在犹豫 拜拜两个字应该是连起来的 她说时这样说的 拜中间停顿大概五秒钟拜 之后我看着她的身影就走了 走路的样子我都觉得她是不是生气了 当时也没注意那么多 第二天我又在qq上和她说话 问她 在不在 她回答说 在了 我又问 你昨天回去晚了吧 她说 没有 我说 嗯 那就行 她接着又说 我现在忙 又说了句 拜拜 我说 嗯,好 她平时都是主动找我说话 而且尽管再忙也会抽出和我聊天的时间 我昨天是不是做错什么了 感情上的前辈谁能告诉我哪里错了 那个女孩比我大两岁 我17岁 她19岁 我年龄太小可能懂的少 她懂的多做了让她不开心的事 展开
pk51983
作为一个女孩,而且是比你稍大的女孩,她肯定是对你心存好感的,可是她却不知道你对她是怎样的想法。
见面之后你的表现可以说令让她很失望。
一方面她觉得你不够明白她的心思,凡事都不能理会她的意思。
另一方面她会认为自己不够优秀,不能博取你的好感,感觉你总是很不愿意跟她呆在一起。
其实,心里有什么想法可以明说,现在都什么年代了。
不要拿自己年龄说事,作为一个绅士,很多东西你必须得知道(指的是礼仪方面的事),机会可是不等人的哦。
祝你好运!加油吧!
及凝苼dU
话说差两岁是怎么同班的呢…她找她姐其实是为了让她姐也看看你吧 多好的机会啊你应该跟她过去 搞的跟不愿见她家人似得

还有就是她明显是想你陪她逛街而不是让你做慷慨状把车借她…她又不缺这车你都知道她想见你人了你给她车干嘛…

女孩找开车当借口明显就是自尊心强 当初我找我男朋友还借口让他帮我拍作业的短片演男一号呢……

还有就是 不到18岁的话 你千万别一直把自己17挂嘴边上 而且还是很爱面子的女孩比你大两岁的情况下 多伤人啊

还有我不知道是不是你那天显得邋遢了 一定注意要打扮下自己 尤其是好久没见的时候 要是比原来丑了 人家会想 这不是潜力股…你觉得呢?
_空梦_
1、你看见她时皱眉,在女孩的理解有可能是没有以前好看啦
2、她说想逛街其实是想让你陪她去逛
3、其实男孩送女孩回家是一种礼貌,以后要是和女孩出去玩 ,玩完一定要先送女孩回家哟!!
听听歌学日语
你想多了……顺其自然就好!不要太敏感,大男人!