农历一九九五年七月二十二出生的人属于什么星座

北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

您好、,朋友
转换成阳历 是
1995年8月17日
农历 七月廿二 星期四
是狮子座

狮子座简介
狮子座出生日期:7月23日-8月22日
狮子座的人热情、阳光、大方是他们性格上最大的特色。与他们性格上的优点不同,他们爱面子、自信得有点儿自大,常常会很在乎别人对自己的看法,也常常会因此而使自己不快乐。
百度网友eb820e9
农历1995年7月22日是阳历:1995年08月17日
狮子座7月23日~8月22日
讲究气派华丽的星座。狮子是森林之王,理所当然喜欢呼朋引伴,有些耐不住寂寞。他们有冲劲,虽然粗枝大叶,但为人讲义气,也蛮有人缘。
桌恩
天平座
叽叽喳喳小妞妞
狮子座,7月份的尾巴你是狮子座,8月份的前奏你是狮子座
不放弃的我
处女座
昂扬且典雅丶彩霞6

追答
农历7月22是   公历8月17是狮子座
希望能帮到你,望采纳