CATIA P3 V5R21安装需要许可证,求怎么操作

我最近在用CATIAP3V5R21,但是安装完成后需要许可证什么的我该怎么操作啊!!在线等... 我最近在用CATIA P3 V5R21,但是安装完成后需要许可证什么的

我该怎么操作啊!!在线等
武汉华宇诚数控切割机
第一步,得先下载相应的CATIA版本,一般初学者建议选用CATIA V5R18和CATIA V5R21。下载请百度查找,注意要找带破解文件的,本例以CATIA V5R18为例,其它版本参照执行(CATIA V6安装方法不同)。

所有文件应该包括:

1、CATIA原版安装包(一般是iso格式的)

2、sp补丁(依CATIA版本不同不一样,R18版本为sp8)

3、破解补丁(不同sp版本,不同CATIA版本都不一样,请确保一致)

4、虚拟光驱(DEAMON)

请确认你的电脑是windows XP及以上操作系统。

Windows2000系统不能安装CATIA 。

请确保D盘(其它安装盘也行)有3.5G以上剩余空间

安装步骤:一、安装虚拟光驱

二、安装CATIAV15R18原版

三、打SP补丁

四、破解
五、安装证书
名片
帐号已注销
你的这种情况是软件没有破解,你先看看你下载的软件里有没有破解文件,是一个J开头的后缀为.dll的文件,把它覆盖到安装目录就行了。没有的话在网上下载一个catiaV5R21破解文件,下载的时候要注意你的是32位的还是64的。
飞京客隆都
momoprince2011
nerodd
破解没有?没破解你打开软件干啥子
追问
我不会啊!求操作过程!谢谢!
追答
你看到你的安装包里边有破解、crack或者SSQ字样的文件夹没?有的话把文件夹里边的文件截图上来给我看一下