不吃药怎样减肥最快最有效?

keli1987
正确,健康的减肥法很多,我说个有用的计划。
7~8点,早上起床,先喝一大杯温水,有利于通便排毒。早餐尽量吃好,不要吃油炸的东西,最好是粥之类。
如果有时间可以煮红豆沙,不放糖,可以消除脂肪。
9~11点,避免吃零食,切记不要喝甜饮料!容易长胖。喝点柠檬水比较好,可以减肥。抽出运动的时间!!
做点减肥操,来点力量训练也挺好,能消耗不少热量。练出肌肉的话,肌肉闲置时间可比普通肉能消耗更多脂肪!
12~1点,吃饭的时间,不要吃油腻的食物,多吃西兰花,冬瓜,白菜之类的菜。可以清除身体垃圾,排毒减重。
1~3点适合睡觉休息,其实少吃点睡并不会长胖,睡觉时,头脑会分泌一种物质可消耗脂肪。
3~5点,关键的时间段!多喝水,可以把体内垃圾、毒素、代谢物排出体外,从而达到减小肚腩的作用。
5~6点适合运动,做减肥操,跑步等。有事太忙的话,每过10来分钟,抽1分钟原地快跑!很管用。运动减了脂肪,才不反弹。
6~7点吃饭,刚开始可以吃个苹果,再来点拌素菜更好,要少油腻!菜的热量低,还能增加饱腹感。
7~10点,严禁进食!保持心情愉快。随便干点什么。
10~11点,要睡觉,不能熬夜,熬夜容易又饿,控制不住又吃了。
执迷不悟trampi
平常要有选.择性的吃,多些维生素类的瓜
果蔬菜,我是白菜、苦瓜、菠菜较多,看个人情况
少些高热量的食物比如KFC、火锅、水煮鱼之类的

晚饭后可以做些运动,当然也不要太剧烈,
比如收拾下屋子,扫扫地,收收垃圾都是不
错的选择,总之不能坐着或者马上睡觉。

早餐不但要吃还要吃的营 养些,我一般
都是喝豆浆吃鸡蛋跟燕麦面包,根 据自己
情况而定,但是要吃 高 蛋 白的。
再去网上看看//“王涵瘦F法”\\里面的一些文章希望能帮到你
寻医问药网
ch...b@163.com
平时多吃菜,少吃饭。实在要吃肉,就将蛋白质和淀粉类的食物分开来吃。这样可以阻止二者相互勾结,形成脂肪。简单直接的可以选择香格児,纯植物的,很健康!
sunny紫云梦
喝水每天7杯水,正确地时间!
运动,每天40-60分钟快跑!
或者一个星期的番茄减肥餐?