读“长江水系示意图”,完成下列问题。 (1)图中城市① ...

读“长江水系示意图”,完成下列问题。(1)图中城市①,它是上游与中游的分界点。(2)填出图中字母代表的港口名称:A,B。(3)填出图中字母代表的水电站的名称:E,F。(4... 读“长江水系示意图”,完成下列问题。 (1)图中城市① ,它是上游与中游的分界点。 (2)填出图中字母代表的港口名称:A ,B 。 (3)填出图中字母代表的水电站的名称:E ,F 。 (4)填出图中字母代表的长江支流的名称。D ,G 。 (5)为防御洪涝灾害的发生,长江流域正在建设的大型水利枢纽工程是 (填写字母),该工程建成后的好处是 展开
悠悠__愘
(1)宜昌
(2)重庆;武汉
(3)葛洲坝;三峡
(4)汉江;赣江
(5)F ;生态效益、经济效益、社会效益(意思相近即可)