好看经典的动漫

要好看经典。我看了很多的提问,没找到几部。要人物设计的精美;画面精美;剧情要好。如果是电影的话,只要剧情独特就行了。最好集数别太长。如果是很经典,好看的话,长点也可以。尽... 要好看经典。我看了很多的提问,没找到几部。
要人物设计的精美;画面精美;剧情要好。
如果是电影的话,只要剧情独特就行了。
最好集数别太长。如果是很经典,好看的话,长点也可以。
尽量多一点。
本乡羽化
魔术快斗【 只有一集】
潘多拉之心【 而且推荐every time you kissed me这首歌哦】
夏目友人帐【好的简直... 哈哈 反正就是很好啦】
地狱少女(真人+动画)【无话可说 超级 特别 非常 的 不错哦】
水果篮子【搞笑啊 尤其是由希 最喜欢了啊】
完美小姐进化论(真人+动画)【不大喜欢动画呢】
公主公主【动画不错哦 但是真人里全是超级难看的人】
xxxholic【哦~~ 很好啊 乐high了呢】
奇幻贵公子
伯爵与妖精【很好的故事 人也很好看】
巴弘化il
犬夜叉~\(≥▽≤)/~啦啦啦,好看又经典,有首结尾曲还是滨崎步唱的呢,很完美,很华丽,我3岁就开始看啦!讲的是一个少女穿越时空来到了战国时期遇见了半妖少年犬夜叉。。
其他是柯南,网球王子,灌篮高手,神龙斗士,神奇宝贝,数码宝贝,樱兰高校,宫崎骏的《千与千寻》,家庭教师,海贼王,通灵王,结界师。。。
天ぃ堂有路吗
《空之境界》看过没没看可以去看下啊!
《樱兰高中(男)公关部》这个绝对的好看!
《CLANNAD-CLANNAD AS》这个也不错我挺喜欢的!
爱允小咔
建议看名侦探柯南的剧场版,所有都很经典
特别推荐 通往天国的倒计时