好看经典的动漫

要好看经典。我看了很多的提问,没找到几部。要人物设计的精美;画面精美;剧情要好。如果是电影的话,只要剧情独特就行了。最好集数别太长。如果是很经典,好看的话,长点也可以。尽... 要好看经典。我看了很多的提问,没找到几部。
要人物设计的精美;画面精美;剧情要好。
如果是电影的话,只要剧情独特就行了。
最好集数别太长。如果是很经典,好看的话,长点也可以。
尽量多一点。
豪尔的移动城
  《海贼王》挺经典还在连载中...
  《死神》(建议看漫画,个人意见只供参考)
  《家庭教师》很好!!漫画的画风也不错!!
  (以上三个是很长的那种,但是真的很好,未完中....)
  《银魂》已经完结,搞笑型,挺好的
  《棋魂》挺好的,我也是最近看的,我看了好几遍
  《犬夜叉》帅气!!不过我更喜欢杀生丸!!犬夜叉人类版的也好帅!!!
  《高达》也还好吧,
  《百变小樱》经典中的经典!!!!
  《今天开始做魔王》挺好的!!!
  《xxxHolic》《翼年代记》超好的!!!(CLAMP的作品都很好,画风好,故事一样精彩!!)
  要是经典的话,一定不能少宫崎骏的作品!!但都是电影,不知道符不符合亲的要求。
  《EVA》也就是小时候常看的《新世纪福音战士》不过现在也出了剧场版,虽然是把TV版重拍一遍,但是里面的内容,却也和TV版有所不同,而且画面的视觉效果也是非常的好直逼《秒速五厘米》(个人感觉...)
  《反叛的鲁鲁修》人设是由CLAMP承担的!所以画风是不用说的!!而且故事的内容也是十分的好!!(超赞...)
  《凉宫春日的忧郁》很好
  《CLANNAD》真的很感人!!!第二季哭得稀里哗!!而且里面吐槽也是十分强大(建议,不要看剧场版,剧场版的画风不好而且剧情也删的七零八落,本来这么长的故事要放在个1个多小时里确实太牵强)
  《无头骑士异闻录》刚刚完结没多久,还不能是经典,但是剧情和画风我可是敢打保票的!
  《黑之契约者》太好了!!看吧!!!
  《死亡笔记》这个应该不用我说也应该是家喻户晓了吧!!很好!!
  《零之使魔》女主傲娇!很好画风,故事也不错!
  《大剑》本人建议看漫画!!
  《黑执事》太帅了!!!
  还有很多,不过脑子已经不够用了,这些应该够亲看上一大段时间了!!
  注:此乃本人原创,请勿复制!!O(∩_∩)O~
百度网友a09c15476
你是想要什么类型啊..
随便推荐几个 无头骑士异闻录 蔷薇少女 轻音部少女 幸运星 王立国教骑士团 会长是女仆 和殿下一起 虫师 超时空要塞 CLANNND AIR KANON CANAAN 黑之契约者 地狱少女 大剑 叛逆的鲁鲁修 fate/stay night 樱兰高校男公关部 幽游白书 全职猎人 EVA 一骑当千 天上天下
电影 空之境界七步曲 EVA破 宫崎骏的

没有规律的,随便写了一些比较爱的..看你喜欢了
cxw1120
柯南剧场版(TV版也不错)
信蜂(听别人推荐的,没看过)
吸血鬼骑士
黑执事
守护甜心
火影
钢炼(个人不太喜欢)
空之境界
宫崎骏的电影
龙马家的猫猫ぁ
经典的话,就是犬夜叉、柯南了、、
其他的比如学生会长是女仆、黑执事、守护甜心、寻找满月、信蜂、神幻拍档、黑塔利亚、网球王子、好想在一起、天使怪盗等等等都很好。
电影的话,像宫崎骏的都很好看。。
18《地狱少女》。《棋魂》不得不说的经典中的经典啊。是我最喜欢的动漫之一,看了很多很多遍。讲述了小学生进藤光从一个对 围棋一无所知的少年在佐为的引导下成长为对围棋热爱的少年的故事。作者并不是一开始就把主角写的特别的厉害,而是从成长的角度来说。非常激励人。小光在成长中经历了快乐和悲伤,成功和失败,然后再失败中站起来。激励了每一个人。动漫不烂尾,画风情节和歌曲都很赞。是一部很成功的动漫。故事也没有描述小光后来变得很厉害,更多的只是让我们看到了他的努力和.《幽游白书》很经典很经典的一个动漫。故事讲的是一个不良少年在一次车。《犬夜叉》高中的时候和朋友们安着辅导书的封面偷偷看的漫画啊。如今连载了十二年终于完结了。不容易啊。很好看。是 狗狗和穿越女(后来是巫女)和 妖怪抢夺四魂之玉的故事。战国时代的背景。就不多说了,一个字:赞

祸中救了一个孩子自己却不行死去,可是生死录上却没有他的名字,于是他还阳,做了冥界的3.《水果篮子>.讲的是一个纯真的女生小透和十二个被诅咒的男女的事情。他们由于被诅咒,被异性拥抱会变成十二生肖。所以与人接触都很冷漠。小透的乐观打动了他们并且拯救了他们。剧情轻松搞笑,人物优美。不久年也 是 出了结局的。很圆满
侦探和妖魔们搏斗保护人类的故事,很好看。相信里面的藏马大家都不陌生。小阎王也很可爱。不过故事的情节到后边就觉得很拖沓,不过还 好 不是烂尾啊~~总之相当经典。
藏马图:
成长进步。很现实。最后佐为走了,小光在与伙伴伊角下棋时无意中下了佐为的攻势,哭着说:原来我哪里都找不到的佐为,竟然就在我的身边,在我的棋盘里,在我下 的棋子里。充分点名了”魂“这一主题,非常感人,也很激
百度网友6d1f80b
光速蒙面侠21、最强弟子兼一、棒球大联盟
画面不知算不算精美,但剧情不错!(海贼王等热门动漫,你应该都知道,就不说了)