翻译英语 5

crystal9285
A
我们需要在老人家的帮工。你在7月份有空吗?你待老人和善吗?你能和他们说话,与他们做游戏吗?他们可以给你讲故事,你们可以做朋友。是不是很有趣很好玩呢?请今天联系我们,电话689-7729.

B
你会弹钢琴或是拉小提琴马?你在周末有空吗?学校需要教授音乐的人,这并不难!请致电米勒夫人555-3721.

C
你放学后忙吗?不忙?你会说英语吗?会说?那我们需要你在运动场帮助说英语的学生。这很休闲很容易。请来学生运动中心,致电布朗先生293-7742.
百度网友f74363fa6
1 。大黑熊坐在黑色大错误。

2 。黑色大错误位大黑熊,并提出了大黑熊流血血液。

3 。黑色大错误位大黑狗,他黑色大鼻子!

4 。忠诚的战士很少会担心因为如此,我们的规则。

5 。噪音苦恼牡蛎,但嘈杂的噪音苦恼牡蛎更多!

6 。人工神经网络和Andy的纪念是在4月。

7 。烤大批次的痛苦黑面包。

8 。黑色大错误流血蓝黑色的血液,但宝宝的错误流血蓝黑色的血液。

9 。黑色背景,棕色的背景。

21 。下面是一个简单游戏的发挥。下面是一个简单的事,说:

22 。有多少的Cookie可以了良好的库克库克如果一个很好的厨师可以库克cookies吗?一个好的厨师可以做饭了Cookies作为一种良好的库克谁可以库克的cookie 。

23 。如何可锯可一见,看到看到如果拉锯可以看到锯?

24 。多少石油煮沸才能口香糖煮煮煮,如果口香糖可以用石油?

25 。我认为一个想法。但是,以为我的想法是不是想我想我还以为。如果认为我还以为我想一直以为我想,我也不会想到这么多。

26 。我希望我是什么,我当时我想我是什么我。

27 。我谨祝愿祝你希望希望,但如果你想希望女巫希望,我也不会希望,希望你想的愿望。

28 。我想你是我的菜鱼

29 。如果两个巫婆将手表两只手表,这巫婆看着这手表?

30 。如果您发现此通知后,您会发现这个通知是不值得关注。

31 。这不是咳嗽带有你了,这是他们开展的灵柩从你的!

32 。小红货车

33 。史密斯小姐的鱼酱油店很少销售贝类。

34 。从来没有麻烦发生故障,直到麻烦麻烦你!

36 。挑剔的人选择Peter Pan花生酱。 Peter Pan花生是花生挑剔的人挑选。

37 。白小麦收割成熟收获成熟的白小麦的权利。

38 。她说,她应该坐下。

39 。她出售海上弹海边。她卖的贝壳是贝壳,她是肯定的。

40 。闭嘴的百叶窗和坐在店。

46 。面糊的黄油是面糊是更好!

47 。伟大的希腊葡萄种植葡萄种植伟大的希腊。

48 。这名士兵的肩膀上肯定疼!

51 。两个小老虎采取两种的士镇。

52 。非常好,非常好,非常好...

53 。什么噪音的牡蛎最苦恼?嘈杂的噪音最苦恼的牡蛎。

54 。威利真的感到厌倦。
怪咖青年不言弃