苹果手机如何设置移动网络接入点

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,苹果手机只要在“设置→通用→网络→蜂窝数据网络”里,把蜂窝数据里的APN名称设置为“3gnet”即可。请了解。
31yydlb
  • 进入手机菜单,依次选择“设置”——“通用”——“蜂窝移动网络”
    ——“蜂窝移动数据网络”,在蜂窝数据的APN处输入“cmnet”;其它项目无需填写或更改。

  • 设置成功后将手机关机重启即可。

  • 如使用的移动数据流量套餐仅包含cmwap接入点的流量,则将APN更改为“cmwap”即可。

  • 重新设置后再尝试上网。

延展阅读

移动数据连接ANP(接入点)设置的方法

  • 点开手机设置。

  • 在手机设置找到网络设置(有些手机是无线设置)。

  • 编辑完后,选择 “保存”。修改完后选择cmnet,在没有wifi的情况下上网。

  • 点击确认完成之后就完成了。

热点那些事儿

具体操作如下:

手机:苹果苹果8

系统:ios13.1

1、打开设置,点击打开“通用”。如下图所示:

2、点击打开“网络”。如下图所示:

3、点击开启“蜂窝数据”即可。如下图所示:

功能

1、话音通信功能是手机最基本的功能;手机将可以提供各种速率的移动数据业务功能,如MMS, LBS;资料下载与上网冲浪、网上游戏、数据多媒体,移动应用解决方案功能,提供与外界设备通信接口,支持蓝牙、WLAN等多种无线接入方式。

2、计算速度更快,随着芯片运算速度的提高和存储容量的增大,手机可以提供更强大的计算能力,实时的多媒体压缩传输将不再成为瓶颈。

十年之术
  苹果手机上网参数设置方法:

1、进入手机菜单,依次选择“设置”——“通用”——“蜂窝移动网络”
——“蜂窝移动数据网络”,在蜂窝数据的APN处输入“cmnet”;其它项目无需填写或更改。

2、设置成功后将手机关机重启即可。

3、如使用的移动数据流量套餐仅包含cmwap接入点的流量,则将APN更改为“cmwap”即可。

4、重新设置后再尝试上网。
leeeespring
知道合伙人互联网行家
云合响应英语系, 大金空调技术员, 龙灯瑞迪制药设备管理, 统一企业机修,