英语题, 选 ‘D’ 为什么要选D,请为我讲解...谢谢.

—There'saticketonthefloor,isityours?�—Oh,yes,it'smine.—Letme_________foryou.A.... —There's a ticket on the floor,is it yours?�—Oh,yes, it's mine.—Let me_________for you. A.to pick up it� B.to pick it up�C.pick up it� D.pick it up� 选 ‘D’ 为什么要选D,请为我讲解...谢谢. 展开
若水迷迭香
pick up 意为把什么捡起。

如果是名词,那么放中间或后面都没关系。如" pick the pen up" 或"pick up the pen"

如果是代词,则必须放中间,类似“pick them up".

那么只能选B或D,再者let sb do sth这是一个固定的搭配
所以最终答案为D
iceskyline
let sb. do sth.
pick sth. up for sb.
都是固定搭配
jamsonzang
英文惯用方式
sunrisedanny
1. let sb. do sth. 固定搭配,让某人做某事的意思,应此排除A和B
2. pick up the ticket=pick it up 代词“it”在词组中间,要么名词“ticket”加在词组后面。因此排除C
橡皮铅笔头儿·
首先,let后面要加动词原形(使役动词固定用法)所以排除AB,其次,动副结构,代词中间放,你记住这个,就可以知道答案是A了
bragmistakes
首先let sb do sth这是一个固定的搭配
而代词例如it them 都要往pick和up中间放
例如pick it up中it就代替 ticket
但是如果是名词的话就可以加the然后放中间或后面都无所谓
像句中的pick it up 或者pick the ticket up或者.pick up the ticket都是正确的英语

一定要记得选偶滴答案哦