帮忙起一个英文名

中文名:GuoYuhan女生大家帮忙起一个发音比较像的英文名,好听一点的,粘贴一大堆的就算了...... 中文名:Guo Yuhan
女生
大家帮忙起一个发音比较像的英文名,好听一点的,粘贴一大堆的就算了...
wilsonwu1971
Yulanda
译名: 玉兰达。
解释: 紫罗兰 莱安托斯。
起源: 现代英语。
变体形式
Yalanda; Yalonda; Yoland; Yolanda; Yolande; Yolando; Yollanda; Yolonda; Youlanda; Yulonda; Yalinda; Ylonda

Yulanda Guo

就像汉语里的“旷谷幽兰”

不仅好听,意境也很美!

和你原来的Guo Yuhan也很接近。
爱帮忙的楷楷妈
Evva
依娃
(女子名, Eve 的别称)
claireky
根据你的姓:
Gloria格罗瑞娅
Gina吉娜
根据你的名:
Helena海伦娜
个人觉得比较好听的英文名:claire,Vivian
希望对你有帮助:)其实英文名叫着顺口的都比较好。。嘿嘿
百度网友ebb6615e0
Gloria 葛罗瑞亚 指荣耀者
Grace 葛瑞丝 指优雅的
Gladys 葛莱蒂斯 指公主
Siven_Shu
Yinhain Guo

根据你的中文名的音取的,不知道你喜不喜欢。
蒙面大侠哈
jact