现代科学已经证明灵魂的存在,你相信灵魂的存在吗

夜色下的青年
我相信,以后我们都会到阴间手里拿着爱疯60带,聊着这些趣味话题
louwenbo123
现代科学还没有确切证据,所以还没有证明其存在。但是应该是存在的。你听过苏联的地下钻探嘛?
丑死了love
前天中午11点多我用手机排到了一张,同事说是一个女人的身体,身体,长相,穿着,发型,帽子都非常的清晰,只是她是侧身脸只能看到一半
追答
那是清朝时期的墓群
出马弟子小法喜
我本身是佛教徒,对六道轮回灵魂存在是确定的,这个是有据可依的
温暖的角落
有,无法看到,