口袋妖怪漆黑魅影5.0两种自行车有什么区别

张清竹卜仪
口袋妖怪漆黑魅影5.0中的两种自行车有明显的区别。
音速自行车:这款自行车的特点是移动速度特别快,可以轻松地攀爬松散细碎的斜坡。它是穿越丰缘地区一些难以攀登的斜坡,甚至追逐天空之柱的裂空座的重要工具。
飞跃自行车:这款自行车可以按下B键抬起前轮,按下方向键抬着前轮移动,这被称为后轮特技。持续按住B键,自行车会进行原地跳跃,这被称为小跳。同时按下方向键和B键,自行车可以跳起来,根据方向键的按下可以向旁边跳,跳起时向后可以使得自行车调头。飞跃自行车的主要特色就是可以玩各种特技,展现出骑车技巧。
综上所述,两种自行车的区别在于音速自行车更侧重于速度和通过性能,而飞跃自行车则更擅长于特技表演。
BAKASSS
1种是按住b键就可以跳跃 借此可以跳过山上的石头路(烟凸山)和一些断桥
另一种是加速自行车 加速距离3格 也就是从一点出发 跑出3格距离就会进入加速状态 可以跑过一些房间的裂缝(天柱、沙漠里的幻塔
心金水君
马赫自行车(音速自行车)(日文︰マッハじてんしゃ,英文︰Mach Bike)可以让主角以更快的速度在地图上移动。它的移动速度快到可以冲上会滑动的沙坡,或者以快速冲过裂痕地板而不掉落到下层(如天空之柱、幻影之塔或石之洞窟)。在海滨单车路上,只有骑着马赫自行车才会进行评分。
飞跃自行车(日文︰ダートじてんしゃ Dart Jitensha,英文︰Acro Bike)与除马赫自行车外的其他自行车的移动速度相同,但它有一些比较好玩的功能,例如抬起前轮然后进行弹跳动作。这个动作可以帮助玩家完成一些平时做不到的动作,例如可以在119号道路或野生原野区的轨道里跳跃。
匿名用户
风速经常用到
追答
幻影塔,天空柱,沙狐乐园……都得用上