白癜风可以治好吗?

白癜风可以治好吗?不想每次出门都靠遮盖液... 白癜风可以治好吗?不想每次出门都靠遮盖液 展开
匿名用户
白癜风是由于后天性黑色素脱失造成的色素性皮肤病,开始无自觉的局部皮肤变白,逐渐扩大,境界清晰,表面光滑,无脱屑。白癜风的病因有几十种,像精神压力大、免疫力下降、内分泌紊乱、外伤、遗传和感染等多种诱因引发的。若不明诱因盲目的治疗,有可能当时有些缓解效果,但用药一段时间后你会发现效果越来越不明显,甚至白斑继续扩散,必须了解您的症状和通过检查后才能制定治疗方案,通过对症治疗白癜风是能被治愈的。
趁年轻快逆袭
白癜风当然可以治疗了。而且白癜风不可以使用什么增白的遮盖液的,任何化妆品都不能使用。
成功靠努力机会
知道合伙人体育行家
皮肤科医学博士、白癜风诊疗专家,副主任医师,毕业于中医大皮肤理学专业。从事白癜风临床诊断工作三十余年

白癜风是一种慢性疾病,不是什么不治之症,而且随着社会不断发展。医学技术也先进了,白癜风已经不再是世界难题了,因为白癜风是一种黑色素缺失才导致的疾病,发病诱因也是有很多种的,如自身免疫力因素,遗传因素,微循环障碍因素,内分泌因素等,一般是一种或几种诱因发病,所以治疗此病最重要的一点前期一定要进行精确和全面的科学检测,检查微量元素缺失检测,导致色素细胞合成障碍检测,免疫力异常检测等,从而控制免疫破坏,促进黑素细胞生长角度去治疗,准确把握病程,从根源上治疗好白癜风。
北京466医院596
当然可以治疗的好了,不可以用遮盖霜,那是一种美容产品含有化学成分,对皮肤是有伤害的。
熊熊湉湉0JJ
白癜风并不是一个不治之症的,难治不代表不能治,只要抓住治疗的时机,不要让病情发展为全身性的,是完全可以治好的。