关于空姐的电影

是我以前看过的关于中国的空姐的电影。内容是说一个大学生送外卖给住在公寓楼里的空姐,结果那栋楼因为有人发烧疑似非典武警就把那栋楼给封起来了。后来那个空姐看上那个大学生了。两... 是我以前看过的关于中国的空姐的电影。内容是说一个大学生送外卖给住在公寓楼里的空姐,结果那栋楼因为有人发烧疑似非典武警就把那栋楼给封起来了。后来那个空姐看上那个大学生了。两个人就相爱了那个空姐比那个大学生年龄大。不知道这个电影叫什么名字跪求啊!!! 展开
thinkingchao
38度

剧情: . 影片讲述的是一对素昧平生的、据他们自己说是连初恋都没有尝试过的大龄男女(31岁的两只大耗子——都属老鼠),因为非典隔离而偶然却别无选择地同居一室,俩人只有大眼瞪着小眼,面对着非典的心理恐惧和陌生男女间的紧张尴尬,在长达15天的360个小时里,每分每秒地去艰难选择是安危自保还是携手共渡。 故事发生在2003年春天。年轻漂亮的空姐(陶红 饰)小月飞行归来,在家中叫了一份外卖。历史系研究生赵小天(黄磊 饰)勤工俭学去送外卖,来到小月家时,小月正在洗头不愿下楼,让他把外卖送上去。这时,刚巧碰到小月所住的楼里发现非典疑似病人,于是整个小区被紧急隔离,小天也走不了。 一个青春靓丽,一个风华正茂,两个素不相识的人突然独处一室,被隔离在一起,一段浪漫而诙谐的爱情故事,就这样在这非常时期、非常地点无法自拔地产生了……
baidutv.asia 5000多y部 tv
“这个。。。属下不知。”盖亚老实的回答道。
“追,给我追!”那队长掉头就要去追击东方润,不过那皇级魔兽显然没有让他离开的意思。庞大的体积瞬间就出现在了队长的前方。
百度网友dc930f8d6
黄磊和大陶红演的电影《38度》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/946928.htm