我爸爸是A型,我妈妈是B型 我是O 型,是不是我不是他们生的??拜托各位了 3Q

我爸爸是A型,或是AB型,反正不是O型血,我妈妈是B型或是A型反正不是O型血,我是O型,是不是我不是他们生的??... 我爸爸是A型,或是AB型,反正不是O型血,我妈妈是B型或是A型 反正不是O型血,我是O 型,是不是我不是他们生的?? 展开
二次元98
妈妈血型B,爸爸血型是A型,那么孩子的血型是最不好确定的。因为A,B,AB,O型都可能出现在孩子身上! O型是可能的。人的血型染色体有三种,A,B,O三种,一个人是的染色体配对是成对出现的。而遗传给下一代的是只会遗传其中一种给下一个,然后和其配偶遗传下来的另外一个一起重新组成孩子的染色体对。如果你母亲的染色体是BO,那么母亲检查时就是B型血,父亲为AO,父亲检查的时候也就是A型血。当父母恰好都把O染色体遗传给孩子,那么孩子的染色体就是OO,就是O型血! 所以不要乱想拉,没问题的
大一是文章5
血型有一定的基因控制 你爸爸是A型你妈妈是B型 若你爸爸妈妈分别是AI, BI 那么你有四分之一的几率是O型 所以你不要胡思乱想 退一步讲 即使不是亲的 如果他们对你特别的好 那么你又何必知道这是不是亲生的 这对你和父母之间的感情有什么芥蒂吗 放心吧 爱是有许多方式的