求翻译啊!!!在线等!!

sky情锁
很多学生在考试中表现不好不是因为他们缺少能力,那是因为在考试室里独有的压力----紧张的气氛,墙上滴答响的时钟,老师走来走去和想着他们的未来将由考试决定。
不仅仅是学生会面临压力。人类都是具有竞争力的动物,我们决定去评估彼此,不管是考试,工作面试或者甚至浪漫的约会,所以我们有时会觉得紧张。把压力从生活中移去是一个不可能的梦。
追答
然而,这里有几种方法可以减轻我们的压力。
好麻烦,不想翻了
阿塞利亚
很多学生在考试中表现的不好不是因为他们缺乏相应的能力,而是由于考场的压力—紧张的气氛,墙上的钟表滴答声,走来走去的监考老师,以及自身的未来由此场考试决定的想法。
追答
并不仅仅是学生会面临压力。人类是具有竞争性的动物,我们会评价他人,无论是考试,工作面试,甚至是约会中。所以我们所有人偶尔都会感到压力,将压力从人类生活中去掉是不可能的。
但是,有许多方式可以帮我们减轻压力。尽可能的熟悉将要面临的情况,我们就会更加容易的处理压力。当然了,即使做好了准备,我们也依然会紧张,但是至少比起来没做准备,我们更容易解决紧张。
小A_52J
等会啊,马上好
追答
很多学生考试失利不止因为他们的能力,还有考试时的房间——紧张的气氛,墙上不停的钟表,来回走动的老师,以及此次考试关乎他们的未来
不止学生面对这种情况。人类是竞争型的生物,并且决定评估每个人是否在考试工作或浪漫的时光会使我们感到紧张。从生命中感悟是重要的一梦
每时下六
许多学生考试失利不是能力问题
追答
是因为考场压力
紧张的环境
曦穎kyx
你可以打出来吗???