怎样在手机uc上安装flashplayer 5

是因为手机不支持吗,根本下载不了。我需要看幕课... 是因为手机不支持吗,根本下载不了。我需要看幕课 展开
斜阳树下一渔人

安卓系统的手机安装方法:首先使用UC浏览器访问装机必备,搜索flash player进行下载安装。重启UC浏览器即可使用。ios系统的手机,由于本身系统不支持无法安装使用的,所以没有办法进行安装。

 Flash Player 是一款高级客户端运行时使用的播放器。它短小精悍,能够在各种浏览器、操作系统和移动设备上使用,功能强大,兼容性高。它使公司和个人能够构建并带给最终用户美妙的数字体验。使您能够在将交互式、丰富内容与视频、图形和动画组合到一起的 Web 上享受最富表现力的、引人入胜的体验。很多视频网站都是基于adobe flash player 才能播放的。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

 这个是手机浏览器支持(推荐UC浏览器)
下载到手机中
安装flash player
打开浏览器看视频,没反映说明浏览器问题
百度网友cb6d45c
您好,很高兴为您服务!
手机是什么系统?若是安卓系统的手机,可以使用UC浏览器访问装机必备(m.app.uc.cn),搜素flash player进行下载安装,然后重启UC浏览器即可使用。若是ios系统的手机,则是由于本身系统不支持无法安装使用的。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
知会计算机师傅

iPhone手机不支持Adobe Flash的运行在Safari手机浏览器上,且Android 4.1及以上版本的也不支持Adobe Flash。但是通过其他方式,用户依然可以安装使用Flash。下面笔者讲解一些简单步骤:

  安卓手机安装Flash

  1.下载最新版本的 Adobe Flash Player 的AP到你的Android 4.1设备,应用市场如果没有可以百度“安卓手机Flash”。

  2.确保你的浏览器支持Flash,一把UC浏览器和QQ浏览器都支持。

  3.在你的设备上依次打开 设置 》 安全 勾选上“未知的来源” 。

  4.找到你下载的Adobe Flash Player的APK,点击安装。

  5.打开浏览器,若已打开则需要关闭后重新打开它,Flash安装成功。
闭育4r

手机按系统分为两种情况:

1、安卓系统的手机:

1)使用UC浏览器访问装机必备(m.app.uc.cn)。

2)搜素flash player进行下载安装。

3)重启UC浏览器即可使用。

2、ios系统的手机,由于本身系统不支持无法安装使用的。

flash播放器的特点:

1、兼容性,支持低版本浏览器。
2、复杂度,flash播放器比较复杂。
3、用户体验,flash播放器用户体验好。

flash播放器是什么东西?

Adobe Flash Player 是一款高级客户端运行时使用的播放器。它短小精悍,能够在各种浏览器、操作系统和移动设备上使用,功能强大,兼容性高。

它使公司和个人能够构建并带给最终用户美妙的数字体验。使您能够在将交互式、丰富内容与视频、图形和动画组合到一起的 Web 上享受最富表现力的、引人入胜的体验。

很多视频网站都是基于adobe flash player 才能播放的。