我的世界怎么开语音聊天

梅花八工作室

我的世界”开语音聊天的操作方法如下:

  1. 进入游戏后,首先点击键盘上的“T”键

  2. 在屏幕的最下方就会出现一个对话框

  3. 输入你要说的话,这个可以使用汉语。

  4. 接下来点击键盘上的回车键

  5. 这样,你输入的要说的话就发送出去了

  6. 如果需要输入指令,首先点击键盘上的“?”键

  7. 屏幕的最下方就会打开对话框,需要注意的就是在对话框的开头是“/".

  8. 输入指令代码,然后回车。指令就会发送,并执行。

帐号已注销
原版的国际版minecraft没有语音聊天的功能,但是你可以在安装forge后安装语音聊天mod,但是你的朋友也得安装该mod;或者使用第三方工具和好友语音聊天
金牛Rulers
哦这个要通过其他软件连接其他玩家比如疼训等..回答满意否??mc本身是没法连接的哦,求采纳
追问
怎么连
天元丿无极
呵呵..听了楼上,突然明白了..视频里的是用YY语音聊天的,你下个YY语音,开个直播,说话就好了
追问
怎么开
是玩家与玩家聊
命运之殇856
不能