LOL日女对面全AP怎么出装如果半AP半AD怎么出

zeon_TANG
这个好解决 你可以先出狂徒 然后出军团(军团是给队友加魔抗的) 女妖
日女是辅助 而且主要是突进辅助是上去卖的 如果你出半AP半AD你上去一下就秒你 起不来坦克的作用(除非你们类似20——0的优势可以出来玩)
日女符文 你可以红色护甲 黄色生命(如果你ADC是成长型的你可以出成长生命) 蓝色魔抗 大精华护甲
rain1937377549
全ap就无脑出魔抗装,比如水银鞋,女妖面纱,振奋铠甲,钢铁烈阳之匣;半ap半ad就双堆以及橙肉,比如水银鞋,日炎斗篷,兰顿之兆,女妖面纱,钢铁烈阳之匣,狂徒铠甲
小辉_724
这种情况军团圣盾 是作为一个辅助英雄必须出的,假若对面英雄带控制技能的话就出干锅,当然,要不会 用的话还是出点其他的把,鞋子水银长靴,保护好adc 就行,谁上来就控 谁,千万别追残血,当你追的时候说不定你的后排被人切死完了,作为辅助的职责就是不离adc 半步,保后排就行
百度网友3865fdb
钢铁烈阳之匣,米凯尔的坩埚,山岳之容,眼石,水银鞋,还有一件,如果是全ap就狂徒,如果是半ap,就兰顿,
追答
振奋铠甲没用,你是承受伤害的,吸血什么的被动你都用不上,对团队贡献不大。
cly895416287
全AP你就选择加法抗的装备,一半一半你也一半一半