求解增高手术是什么,费用大概多少,然后有用不? 5

作死达人的光混
查到的,断骨。。。咳咳,希望能帮到你。
【断骨增高手术风险大】
专家指出,现在市场上的增高手术以断骨增高手术居多。断骨增高,就是把骨头敲碎,重新生长,但是这样做的后果就是不但增高没效果,反而造成残废。经过科学测算,通过手术增高范围在3至5厘米内,超过5厘米,在实际操作中就很难达到。一些广告宣称能长高十几厘米,显然是不负责任的。
断骨增高手术危害大——断骨增高手术的原理就是先要把骨头锯断,再人为地强行拉长,而腿部的神经、血管、肌肉、皮肤都得随之拉长。这种手术的潜在风险其实是很大的。
(1)伤害一——肢体延长的速度如果过快,可能会使腿部神经、血管损伤,导致腿部神经瘫痪和血管供血障碍,造成下肢坏死,导致需要截肢或瘫痪。
(2)伤害二——常人中有3%至5%的是骨不连和再生障碍性贫血患者,一旦手术前体检疏漏,后果将不堪设想。
(3)伤害三——由于手术增高时造成膝关节压力加大,没有科学的膝关节锻炼,便会造成膝关节僵硬,甚至残疾。
(4)伤害四——由于外固定“增高器”的钢针要分别穿透受术者的双腿,稍有不慎便可能损伤腿部的血管、肌肉和神经组织;如果钢针消毒不好,随时可能造成穿孔感染,甚至引发骨髓炎,造成残疾。
专家警告:断骨增高风险大,稍有差错致残疾。专家介绍,断骨增高是要借助外力,把好好的腿“打断”,然后再用外力进行拉伸,以达到“长高”的目的,其中需要适应这种外力的不仅有骨头,还有神经、血管、肌肉组织等,对身体的组织的伤害很大。
理论上说,可以增高十几厘米,但是到具体操作中,延长太多新骨头难以长全;而即使骨头能够适应这种外力拉伸,神经、血管可能也难以适应,有被拉断的可能,而肌肉组织则有可能被拉伤,这样的后果有可能就是下肢坏死或瘫痪。
增高手术的危害?增高手术的危害性很大,所以我们一定要去正确选择才行,这样才能更好的拥有健康面对以后的健康生活,希望上述的简单介绍对你增高有所帮助,假如你还有其他的疑问可以直接咨询正规的医院,希望上述的简单介绍对你增高有所帮助,祝你健康
来自真如寺艳色绝世的桃子
断骨增高术,有用,但很痛苦
追问
作用大不
怎么样的痛苦
raowx1
太痛苦,劝你不要友这方面的想法
狂沧E
听说有后遗症
金融论文0
最好别做,花钱伤身。