wow外域哪的声望崇拜给坐骑

我在百度查到过,都是别人复制一堆我看的都晕了,我的虚空龙崇拜了,我是休闲玩家也就,没事了做做任务玩,我想让各位简单的说下,别又复制一堆,简单明了,虚空龙的就不用说了... 我在百度查到过,都是别人复制一堆我看的都晕了,我的虚空龙崇拜了,我是休闲玩家也就,没事了做做任务玩,我想让各位简单的说下,别又复制一堆,简单明了,虚空龙的就不用说了 展开
bojian1017
纳格兰;库雷尼(LM)/玛格汉(BL)崇拜,各种塔布羊,打怪(食人魔)交珠子(食人魔掉的珠子10个交一次)一晚上搞定;
塞纳里奥远征队崇拜(是人基本都崇拜);塞纳里奥角鹰兽(前提你有1600G);
沙塔斯天空卫队,崇拜,各种虚空鳐;泰罗卡森林一个高地上面打怪交物品刷JY,两三天的事情也就崇拜;
暂时想到这么多,O(∩_∩)O
wingfox2
虚空龙崇拜可以到沙买其他颜色的龙,就在贫民窟,然后沙塔尔天空卫队崇拜可以买虚空鳐,塞纳里奥远征队崇拜可以买角鹰兽,玛格汉崇拜可以买山羊,别的就没了
苹果阿里
沙塔尔天空卫队声望崇拜有虚空鳐,塞纳里奥远征队声望崇拜可以买塞纳里奥作战角鹰兽,玛格汉声望崇拜可以在纳格兰换作战塔布羊,哈兰收集徽章也可以换塔布羊不过颜色不一样
大风起飘摇
泰罗卡森林有个天空卫队的声望,给虚空鳐。
赞加沼泽,塞纳里奥远征队崇拜了可以买角鹰兽。
纳格兰,库雷尼崇拜可以买塔布羊。
虚空龙……
耀DDD
纳格兰刷声望能买羊骑,杀LM拿勋章也能换作战山羊。
天空卫队刷声望有虚空鳐。(在泰罗卡森林)
还有个水库声望能买个角鹰兽。