wow外域哪的声望崇拜给坐骑

我在百度查到过,都是别人复制一堆我看的都晕了,我的虚空龙崇拜了,我是休闲玩家也就,没事了做做任务玩,我想让各位简单的说下,别又复制一堆,简单明了,虚空龙的就不用说了... 我在百度查到过,都是别人复制一堆我看的都晕了,我的虚空龙崇拜了,我是休闲玩家也就,没事了做做任务玩,我想让各位简单的说下,别又复制一堆,简单明了,虚空龙的就不用说了 展开
百度网友c8bd1ffef
从地图说起
地狱火半岛 没有任何坐骑声望
赞加沼泽 塞纳里奥远征队 声望 崇拜花1600G左右 可以买个 角鹰兽坐骑 280速度 (声望可以刷 水库3副本 和交红色木槿) 很快的
刀锋山 沙塔斯天空卫队 声望 崇拜 160G 左右 多种颜色的虚空鳐 280速度 (声望 来自于日常 7个任务 和在泰罗卡森林的提克斯里 地区 刷怪也很快
纳格兰 有2种坐骑 A一种是 声望 BL 玛格汉 --LM 塔拉 崇拜 100速度的 塔布羊(声望来自于 改地区的任务 和刷食人魔怪 和食人魔身上掉的黑耀石作战项链)B还有一种 就是在哈兰盆地 用 战斗徽章和研究徽章换取黑色塔布羊坐骑 这个要看该服务器的 LM和BL 的比例 不需要声望
泰罗卡森林 也是天空卫队 的声望 和刀锋山一个系统
虚空风暴 没有任何声望坐骑
影月谷 虚空龙 但你有了 就不多说了
另外 还有FB 掉落坐骑
赛泰克大厅 的召唤的乌鸦 魔导师平台的 白鸡 祖尔格拉布的 老虎和迅猛龙 风暴要塞的 凤凰 卡拉赞的午夜
还有屠城 的黑熊 你杀了 4个BL首首领 邮箱会收到黑熊
当你的收集达到50只以后你的邮箱会收到一个 白色幼龙的缰绳
百度网友e6efff102
你是LM还是BL?在纳格兰,LM 库雷尼,BL 玛格汉,可以刷声望,崇拜了以后能换塔布羊(杀食人魔,纳格兰很多地方都有食人魔,会掉XX作战念珠,回去交给村子里面的NPC,和日常一样,能反复不停的错,可以加声望,杀食人魔也会加声望)在哈兰,你可以击杀敌对阵营的玩家获得作战勋章,可以换到作战塔布羊(具体记不清多少块牌子了,打怪掉落的沃舒古水晶尘样本可以在哈兰被你方实力占领时交给里面的NPC,可以换坐骑,背包等)

在沙塔斯有声望叫做沙塔斯天空卫队,可以在沙塔斯鸟点旁边接到任务,然后做任务,和虚空龙差不多,也就是每天日常不停的做,做到崇拜,能买虚空鳐(在泰罗卡森林的提克斯鸟巢附近的卫队营地)和虚空鳐BB

赞加沼泽的塞纳里奥远征队,你如果声望崇拜了,可以在塞纳里奥庇护所哪里买到塞纳里奥作战角鹰兽(比较贵- -)

还有FB掉落的,比如英雄模式魔导师平台最后BOSS掉落白色陆行鸟的缰绳,风暴要塞BOSS卡尔萨斯掉落的奥的灰烬,英雄模式赛泰大厅(需要XD召唤隐藏BOSS)掉落的乌鸦之神的缰绳
icepolly2008
1.天空卫队崇拜了可以买虚空鳐坐骑,有几种颜色,好像是80g一只。

2. 塞纳里奥远征队崇拜了可以买一只角鹰兽坐骑,好像是1600g,好贵的,我都舍不得买。

3. 纳格兰的部落或者联盟阵营崇拜了可以买塔布羊坐骑(不能飞),有几种颜色,好像也是80g一只。此外还有2只是通过哈兰牌子换的塔布羊坐骑。

关于如何提升声望,简单说就是——天空卫队在泰罗卡森林和刀锋山的营地都有日常任务,后两者则需要通过相应任务或者上交物品来提升声望。

至于具体的声望提升方法,官网也可以查到。参看我下面的参考资料即可。

参考资料: http://www.warcraftchina.com/info/factions/index.html

百度网友4ff577638
都是蛋疼玩家哈 1 有纳格兰的玛格汉声望 就是加拉达尔营地 那个声望崇拜了是塔布羊坐骑 2 还有沙塔尔天空卫队 在泰罗卡的斯提克斯里有 任务 或者杀小怪都有声望 这个声望崇拜了给虚空鳐 俗称”鱼片“ 3 再有就是赞加沼泽 塞纳里奥避难所的塞纳里奥远征队声望 崇拜了给角鹰兽 这个比较贵 1800G 4 然后就是纳格兰哈兰的PVP塔布羊了 这个不是声望的 需要在哈兰附近或内部杀敌对阵营的玩家得到"哈兰作战勋章” 以及平时在纳格兰打怪掉的”哈兰什么样本“{什么我忘了=。=哈哈} 换“哈兰研究勋章” 这俩个勋章到一定的数目就可以换羊了 印象中式20个研究70个作战以及30个研究100个作战两种类型的羊

嗯 应该就这些 比较乱哈 希望对LZ有用
怡阳个10
迷茫 糊涂了吧 哈哈
玛格汉 就是纳格兰的声望 崇拜以后可以买8个山羊
天空卫队 泰罗卡森林右下角的高地 崇拜以后可以买虚空鳐
塞纳里奥远征队崇拜可以买个角鹰兽 但是有点贵 要1600G
纳格兰的羊还有两种 是需要哈兰牌子换 这个有点难入手 要刷
其他的就没有拉 目前这个版本 外域只有这些坐骑了
YXPT可以刷出来白鸡 就是血精灵的种族坐骑
YX塞泰克 老2 出乌鸦坐骑 但是这个BOSS必须要有做过小德的任务才可以召唤
都是5人副本的 其他的什么凤凰难入手的我就不说了
ZG可以刷老虎 如果你是BL 骑那个很拉风的
都是一个字一个字打出来的 LZ仅供参考