游戏王混沌的力量怎么发动杀龙战士的效果

快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!... 快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快!快! 展开
百度网友c10ad81bf1
中文名:破龙剑士
日文名:バスター·ブレイダー
英文名:Buster Blader
卡片密码:78193831
卡片种类:效果怪兽
星级:7
属性:地
种族:战士
攻击:2600
防御:2300
罕见度:立体UTR,金字UR,爆闪PR,平卡N,面闪SR
卡包:BE 1,CA,DL 1,303,DT 1,YAP 1,DPYG,DTP01
效果:对方的场上和对方的墓地每存在1只龙族怪兽,这张卡攻击力上升500。

调整:[破龙剑士]<バスター·ブレイダー>

●对方的场上和对方的墓地每存在一只龙族怪兽,这张卡攻击力上升500。
◇永续效果
◇[天邪鬼的诅咒/あまのじゃくの呪い]効果适用

汗,破龙剑士的效果为永续效果,只要不死,当然存在,必然存在,不需要发动
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

这东西召出来后就一直有效果的,不需要你发动........
如果你觉得没加攻可能是因为对方墓地和场上没龙族怪兽..........
匿名用户
杀龙战士的效果为永续效果,只要不死,当然存在,必然存在,不需要发动
zzfdhr
杀龙战士的效果为永续效果,只要不死,当然存在,必然存在,不需要发动