红米手机怎么进入recovery模式刷机

沐春森

  红米1S进入recovery模式的方法如下:

  1.   进入“系统升级”,点菜单键,重启进入Recovery。

  2.   关机状态下通过电源键+音量键组合进入recovery。

  • 手机关机状态下,按住“电源键”+“音量下键”呼出 Recovery,在此状态下按“音量下键”选择 Recovery 然后再按“音量上键”或电源键来确认。

  • 然后屏幕会有无命令的提示,别慌,按一下“电源键”进入菜单就出来了。

babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

1、在手机中点击【设置】从设置在去进Recovery模式会比较保险一点。

2、在设置界面中,拉到最下面,再点击【关于手机】。

3、点击【更新系统】。

4、此时会检查当前系统版本的信息。在此界面下按手上的【三】按键。

5、在弹出来的菜单中选择【重启到Recovery】。

6、确认【重启到Recovery】后手机会自动重启的。

7、手机重启手就会进入Recovery模式。

8、进入到Recovery模试下就可完成了。

黑猫的胡须
①最简单方法:点击系统更新,点击菜单键选择重启到Recovery,点击确定,手机会重启进入Recovery模式,看到一只躺在地上的绿色安卓机器人(和山寨机一样.... 我和我的小伙伴都惊呆了....),最后按电源键进入。

②另一种进入recovery的方法:关机状态下,同时按住主菜单键(小房子)+音量下+电源键进入,屏幕亮起松开按键即可进入。
此方法可进入红米Recovery、Fastboot模式!

③卡刷及三清方法:原则上现在红米是双清 而非三清
0.把( HBJ2.0 V5卡刷包 )**XX.zip复制到手机根目录内
(红米卡刷包地址:www.miui.com/download-82.html
1.同时按住主菜单键(小房子)+音量下+电源键 ,屏幕亮起松开按键,选择进入Recoveryl
2.选择【wipe data/factory reset】 → 【YES - *******】恢复出厂设置
3.选择【wipe cache partition】 → 【YES - *******】清理缓存
4.选择【install zip from sdcard】 → 【choose zip from sdcard】→ 【**X.zip】→ 【YES - *******】 选择安装包刷入
5.等待刷完后,按返回,选择【reboot system now】,手机开始自动重启。
追答
PS:百度搜索“红米Recovery”可得到更多更详细的指导说明。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
由于红米采用的是MTK的CPU,进入recovery模式的方法与小米其他机型是不太一样的!需要注意的是recovery模式 :【音量下--是选择 音量上---是确认】
最简单方法:点击系统更新,点击菜单键选择重启到Recovery,点击确定,手机会重启进入Recovery模式,看到一只躺在地上的绿色安卓机器人(和山寨机一样.... 我和我的小伙伴都惊呆了....),最后按电源键进入。
另一种进入recovery的方法:关机状态下,同时按住音量下+电源键进入,屏幕亮起松开按键即可进入。
晏祎君dL
比较新的版本,都不支持手动更新,无论是系统中还是recovery模式中,如果需要降级。要刷第3方recovery,可以刷官方的刷机包