wow死亡之翼脊椎怎么让它掉血?

wow死亡之翼脊椎怎么让它掉血?知道怎么让它不把我甩下去但是怎么把它杀死进入下一阶段?... wow死亡之翼脊椎怎么让它掉血? 知道怎么让它不把我甩下去 但是怎么把它杀死进入下一阶段? 展开
tmw521jj
通过条件:打掉boss背上的三块甲板
首先要注意平衡,如果脊背上左右人数不对称,boss很快就会侧翻……侧翻玩家基本都被扔下去,一个人刷就 站在正中间,或者左右来回跑位,注意屏幕上的侧翻提示,有提示就调整自己位置。
首先下去后,会有四个触手,打掉三个,留一个,每个触手死后,会出一个熔岩怪,最好留一个熔岩怪满血,剩下的杀掉,死掉触手的位置会不断出小熔岩虫,就跟史莱姆似的,杀掉10只小虫,并带领大熔岩怪踩掉小虫的死尸位置,熔岩怪会变大,直到它身上buff到10层,之后把它拉到最前方,中央,靠左或者靠右的位置 都行,但是别在中间,然后把它击杀,它死后会爆炸,炸开boss的一块甲板,这时候有一个衔接处会暴露出来,尽快打掉,它在读条焊接,读完就关闭了,就不得不重复以上步骤。
打掉一块甲板后,基本就重复之前的步骤,这时候,场地变大,触手变多(每打掉一个甲板貌似会增加2个触手),只要遵循之前的原则就 可以,同样炸甲板,打衔接点
打掉三块甲板,就过了。
注意事项:只保留一个触手(触手会咬人,不知道现在还会不会咬,但是保留一个触手肯定是最好的,都打掉的话,触手会全部复活)其他触手打掉,死掉的触手会变成熔岩怪,保留一个熔岩怪,其他杀掉,如果后期熔岩怪太多,就用侧翻技巧把它们吹下脊背(侧翻技巧,打掉触手后,站在一个触手位置,身上有一个红线,把你和脊背连接住,这时候由于你站在两侧,boss会侧翻,不过你有连接,没事,小怪都会被吹飞,使用侧翻请保留两个触手,侧翻结束后,打掉一个触手,出熔岩怪用来炸甲板)。
洛雨逝
7:四根触手,打掉三根 集中站打掉触手留下的那个坑,会得到一个debuff,就是不会被翻下来。
全部人站在同一侧的话,boss会侧翻,T接住融合怪等boss侧翻把它们甩下去。这时候有人被抓不要管,侧翻完成后所有人回到中间。打掉最后一根触手,T拉住融合怪,修血。再有个板甲dps杀小软,其他人帮忙打几下。小软数 够9个的话 拉融合怪的T带着融合怪回去吃小软(记住,修血修到10-15%) 然后靠近boss头部方向甲板 打掉融合怪 没血之后它会爆炸,所有人走,离它10码以上。
然后就是23秒掀板了,第一个板开大技能,第二个板吃药水开技能,第三个板嗜血。
一次打不掉一个板的话,治疗压力会非常大。这里必须3治疗,而且得有hot向治疗。比如奶D
越到后面小软出得越多,压力也越大。
掀开板之后还是一样,打掉同一侧两根触手,同侧集合侧翻,然后打掉剩下的那根触手,接融合怪。

触手会抓人,需要有人对它造成10w伤害。这个任务交给LR,如果LR被抓就奥法来救,这里不能要火法。

然后最后一个要点,就是触手别打太多,10w。打多了出第二个融合怪
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

打触手,出小软
拉大怪去吃小软,10层后在装甲板附近打爆
露出肌肉束之后打爆就能掀掉一块装甲板
3块都掀了这BOSS就过了
追问
装甲板是不是中间的区域?  大怪又是什么咧?
追答

大怪就是这个,触手打完后出现会追着你捶的东西

装甲板是你面前的障碍,反正你让大怪尽可能的靠近龙头爆炸就行

月亮想着你
巨龙之魂这个副本开到现在网上已经有很多的攻略了,你可以去搜一下。脊椎的大概杀法就是T拉住融合怪,其他人打出来的软泥,软泥死后会在地上留下一团火,T拉着融合怪过去,让融合怪吃掉,融合怪身上会叠加BUFF,Buff到9层拉到靠近脊椎的地方,怪会自己爆炸,然后夹板连接处出现,其他人集火掉,总共3次,就过了。