数学题+英语题

Thelengthsoftworiversareintheratio12:7.Thelengthofthelongeroneis42km.Findthelengthoft... The lengths of two rivers are in the ratio 12:7.The length of the longer one is 42 km.Find the length of the shorter one是什么意思?怎么解题? 展开
手背上的泪
两条河流的长度比是12:7,其中较长的一条河流的长度是42公里,较短的一条河流有多长?

12:7=42:x
x=24.5
sunmody
两条河流的长度比例是12:7。一个较长的长度为42 km.求长度较短的一条多少KM
重剑烈公
两条河,长度之比12:7。
长的那条42千米,求短的那条的长度。
答案是24.5千米。
kevinyb
2条河比例12:7.长的是42公里,问短的多少
答,24.5
鱼若愚
两条河的长度之比是12:7,长的那条是42km
那短的那条是多长呢?
42*7/2=24.5km