手机ROOT后,可能是误删除了信息的进程,现在状态是进不了短信,求助于高手

手机ROOT后,可能是误删除了”信息“的程序,现在状态是进不了短信,求助于高手如何恢复“信息”功能,手机型号是MOTOme525... 手机ROOT后,可能是误删除了”信息“的程序,现在状态是进不了短信,求助于高手如何恢复“信息”功能,手机型号是MOTO me525 展开
wangyanwei3314
知道合伙人数码行家
目前就读于华北科技学院通信工程专业,爱好电子数码,安卓以及计算机

楼主可以在应用宝里面下载一个第三方的短信软件,可以查看短信就可以,应该可以解决的
不过如果楼主是因为删除了其他的东西而导致无法进入信息,看是不是可以下载到第三方的
如果不记得删了什么,,下载第三方软件也不能用的话,就只能刷机了,下载一个电脑版的应用宝
用数据线连接手机和电脑,在我的手机工具箱里面资料备份,备份一下重要的信息联系人什么的,然后在ROM里面下载一个自己喜欢的包包,它是根据手机机型显示的合适的包包,显示出来的都是可以用的,或者用刷机精灵刷也是可以的望采纳