找工作一般上哪个招聘网比较好?

困难解决局

招聘网站有很多,但大部分属于小网站和存在虚假信息的,所以找工作就要找一些比较大型的知名网站和把控严格的平台。朋友打电话问我,在哪家网站找工作比较靠谱,那么在哪个网站找工作比较靠谱呢?

货运保险李杨
如果你不想出去看工作的话,网上的招牌信息你都可以大概浏览一下,不过去面试的话会有风险,会遇到中介或者劳务公司骗取你的中介费用,往注意。
我更建议的是你直接去你们当地城市的人才市场去找工作会更好哦,并且人才市场有很多企业,不同的企业在招聘,你可以选择合适自己的行业和工作,也节约了你很多找工作,找公司的时间。
cherber
我一般上以下网站,仅供参考:
一、全国范围
前程无忧、智联招聘、猎聘网
二、地方网站
智通人才网(面向东莞)、人才热线(面向深圳)
然后如果有空也可以去当地一些有名的现场招聘会。
城春草本生
五八同城网还是比较靠谱的,其它的就是当地省市的人力资源网也是可以的。
白马非马900126
智联,我的几年来的几个工作都是在智联招聘找的,没遇到虚假的信息或公司