DELL M5010声卡装上后声音很小是什么原因?

根据网上的说明,我把声卡装上了,用耳机听声音大,但笔记本自带的喇叭声音却非常小,耳朵贴在上面才能听见,请问这是什么原因啊!!!我把我所有的分都给你,希望能帮我解决问题!... 根据网上的说明,我把声卡装上了,用耳机听声音大,但笔记本自带的喇叭声音却非常小,耳朵贴在上面才能听见,请问这是什么原因啊!!!
我把我所有的分都给你,希望能帮我解决问题!
hour25
驱动的不兼容性质导致,DELL某些机型的喇叭就会有类似的故障现象,安装非官方版本的声音驱动,会导致声音喇叭的电流过大,就导致了喇叭的击穿烧毁,处理过几台类似问题的机器了。。。尤其是使用XP系统,如果XP系统下的声音驱动不完善不兼容,很容易导致这样的结局

你安装的XP吧!千万不要到驱动天空去下载 M5010的声卡驱动 ,该驱动会导致喇叭直接烧毁。
小红健身女孩
您好:
以下方法供您参考:
应该是您的DELL M5010声卡驱动问题,建议您安装声卡驱动尝试。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
denkeli
功能热键没xp驱动,不能调亮度和音量

其他的驱动自己找的话也不完全兼容

dell真恶心,都出了1个多月的机子了,还不更新xp的驱动

再也不买dell的机子了,sb才用64win7的系统呢