有什么好看的书么?

有教育意意义的书,有收藏价值的,像是讲小故事之类的……例如我亲爱的甜橙树,也像是宫崎骏那样的故事书。不要爱情,武打小说哈^谢大家……... 有教育意意义的书,有收藏价值的,像是讲小故事之类的……例如我亲爱的甜橙树,也像是宫崎骏那样的故事书。不要爱情,武打 小说哈^谢大家…… 展开
爱云de瑞希
本人推荐:燃烧的男孩。无关爱情,武打 。
这是一本送给世界上所有感到脆弱、不幸和感到孤独的人们的书。 这是一个非常灰暗和绝望的故事; 我读完这本书后,不仅赞叹作者的文笔当你打开书时,你能读到的每一个句子,都被痛苦和悲伤浸透了。我们甚至难以想象,作者到底是用怎样的状态,完成了这些令人唏嘘不已的情节; 亲情、友情、世俗、独孤,几乎所有生活中最为难以抉择的场景都被呈现在这个故事当中,甚至那些我们连想象一下都会感到心头抽痛的剧情,就这么毫不留情地发生了; 而当你合上书的时候,从那些被血色和黑暗湮没的句子当中,有一种极度坚韧的精神慢慢地涌现出来,攀上了你的心头,令你不住为这股强大的精神力量而颤抖; 总之,这是一本好书,我喜欢
北京星辰互动
我推荐三国演义
我是小园
思念成瘾,如何才能戒掉你
红袖添香中文网
1、《如果你是我的海》文 / 玄默
一场看似离奇的相遇被人精心策划,她为了一张遗失的恋人塔罗跨洋搜寻到他身边,却不小心中了爱情的圈套。

————

这个圣马可广场上偶遇的男人有着最最温柔的表象,却从事特殊的法医职业,种种莫名的生活习惯最终让前女友无法忍受,被迫将爱情交与塔罗决定,没想到这一次,那个看似路人的塔罗师一双灰色眼睛似猫狡黠,她的要求蓄谋已久,“方医生,这一次的酬劳是你。”

是谁说过,在叹息桥下拥抱过的情侣便能相守一生。又是谁曾经微微笑起,温柔如海,“我的女巫殿下,你又在骗我。”

————

“你温柔在我左右,瞬间长得像永久,在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。”

方慕辰,总有一日海水终将吞没陆地,那些广场上失落的狂欢歌剧,请别哭泣,那只是因为我想要见到你而已。

2、《北京寂寞部屋》文 / 江南晴天
【林小右】

——其实,终北北,直到那一刻我才知道我一直都错了。

——我以为那再也不是我们的歌,事实上那从来就不曾是我们的歌。

——我以为我们的心只是负气出走,事实上从未靠近,或许这样以后便是永远。

——我以为很长一段时间这个世界只有一句我爱你,事实上更长更久的时间里这个世界全部都是你爱她。

是的,我以为爱情需要勇气,可是到后来才明白,原来是勇气需要爱情。

【终北】

小右,你。你是我失眠时候一支清醒的梦境。

其实我一直想,城市消失了,然后只剩下我们。

——————————————————————————————

这是一场深刻的爱恋。那么多年得意忘形,直到最后才知道,原来没有你的北京,竟是如此的寂寞。

3、《一起写我们的结局(出版)》文 / 木子喵喵
简介:她不过就是出去了一趟,家里就掉进一个妖孽男子?算了,有美色看,多看两眼吧……可是那家伙竟然硬生生当着她的面变成了一只狐狸!

狐狸对着她说,“我会干活,煮饭烧菜都可以。我不会打扰你,洗衣擦地的粗活,全部都可以让我做,你不开心,我会哄你开心,你累了我会帮你捶背,你要我做什么我就做什么……所以……你养我好不好?”

从此苏微微的生活变得缤纷多彩——

4、《别再叫我姐姐》文 / sheline
赵语杭:赵婉箫,你这个狠心的女人,你就这么迫不及待的想要离开我们吗?你别忘了,在我们的骨子里,流着的都是相同的血液,所以,从出生那天起,你就是我们的、是我们的!你休想逃掉!休想!

赵语晗:姐,我们和你,是同根同脉、并蒂而生的三朵禁忌之花,即使在永无止境的轮回里,我们,也只能一起生、一起死。

赵婉箫:别再叫我姐姐……
dazuguo2010
皮皮鲁系列的书、淘气包马小跳系列的书、 《寂寞的朱丽叶》、其中《我飞了》很感人
GG是一个传说
楼主,我觉得这几本书很不错,值得一看,校园风流邪神(陨落星辰),星辰变(我吃西红柿),坏蛋是怎样炼成的2(六道),斗破苍穹(天蚕土豆)等,我很多朋友都在使用GGBOOK看书,里面的书都是免费的,用GGBook还可以搜索阅读到互联网上近20种分类数十万本精品小说,你可以试试。这个软件可以在3G门户那里可以下载.