求ppsspp用的 恶魔城x月下夜想曲iOS文件 记住是ISO啊 我是在iOS设备上玩的 要带音乐

求ppsspp用的恶魔城x月下夜想曲iOS文件记住是ISO啊我是在iOS设备上玩的要带音乐的完整版完整版啊... 求ppsspp用的 恶魔城x月下夜想曲iOS文件 记住是ISO啊 我是在iOS设备上玩的 要带音乐的完整版 完整版啊 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
阿斯兰xizi
PSP可以玩,但好像不是这格式,我以前是放PSP/game位置
追问
有没有iOS格式的
iso啊是ISO
bjoywycj
下载小鸡模拟器ios版,里面有的
支持PSP、NDS、N64、PS1、WS、街机、GBA、GBC、MD、SFC(SNES)、FC(NES)等游戏
追问
小鸡告诉我8.1.2不支持小鸡
追答
iOS8封堵了各种模拟器安装的漏洞,短时间内装不起来,只有越狱才可以。
yaozhenmin1234
音乐?你没开声音把
川仔ljc
做任务