初中英语作文,有趣的一天,最好自己写的 10

超级xiesq
今天,阳光明媚而且万里无云,我早早地就来到学校,准备去春游。我心里真是兴奋极了。坐了一个半小时的车,我们终于来到了佐特陶瓷活动中心。上午我们主要是在室外活动,有听故事回答问题、寻宝还有套圈和舞蹈,听故事回答问题是检验我们听的认不认真,寻宝是检验我们观察的认不认真和有没有耐心,套圈是检验我们的方向感强不强。在寻宝的时候,我和裴鑫鑫从前寻到后,挖完这里挖那边,可怎么也挖不到陶瓷的碎片,忽然我挖到了一点硬的东西,这是我欣喜若狂地往下挖,可令我遗憾的是挖出来的是块石头,而不是陶瓷的碎片。在套圈的时候,我第一个圈套的时候差一点就套上了,正好套在靠右的瓶口上,我想:“第一个没套上,第二个一定要套上。”可第二个比第一个套的还差。虽然我没成功,但总体来说还是很有趣的。下午,我们是在室内活动的,第一项是做陶艺,我和裴鑫鑫、李斯凝、田奕灵是一小组。我们找了一个泥多的地方,做了起来,可做了半天,泥不是粘手上了就是甩到桌了上,过了一会儿,我们终于总结出了经验,原来是放水太多太稀了。我们找叔叔换了块泥,叔叔帮我们做了起来,只见叔叔双手握住那团泥,双手配合恰当,一会儿上,一会儿下,一会儿按,一会儿捏。这位叔叔真不愧是陶艺的高手呀,没有用多少时间,他却三下五除二就把这团散泥变成了一个既美丽又精致的小花瓶,非常好看,让我佩服得五体投地。可这时的小花瓶遭到了张老师的袭击,瓶口被张老师弄歪了,经过我们的极力的抢救——又按那儿又捏这儿,但小花瓶还是难逃一死——瓶口越来越矮了,最后还是我把瓶口捏出来的。第二项捏泥人,我们一人有一块泥,捏自己喜欢的东西,我打算捏一个茶壶,但是泥太硬了,我们也没有工具,中间挖不空,我又打算捏茶杯,可我没有刀子也没法捏。最后什么也没捏成。第三项是彩绘,发我们每人一个东西,让我们在上面画,我画了三朵花,之后把背景涂上了,就完成了。这些都玩完了,我们依依不舍坐车回到了学校。下次我真的还想去那里再春游一次。

今天,我随着爸爸妈妈和姐姐来到了乡下爷爷家,当我走进门时,就闻到了烟花中的火药味,此时,我身中有一股热气向上涌,一心想要把它拿出去点着,可是我又想了想:如果我把他点着了,老妈就非把我骂死,不把我骂死才怪呢?正犹豫时,我灵机一动想到了一个办法,那就是自己去买小鞭炮放,虽然比它小了点,但是也可以消遣时间。
匿名用户
  It was a sunny Monday. I went out to play with my friend --- Jane. I like to play with her, because she is a strong girl. We rode bikes to a garden. This was a big and beautiful garden. In the garden, these were some roses and some lilies. Children like to play in this garden. We did a lot of things there. Sometimes we sat on the grass side by side, closing the eyes and quietly and hearing the bird sing songs. Soon we rode the bikes quickly. Suddenly Jane stopped. “What’s the matter?” I asked her,” My bike is broken” she said, “Oh, it’s too bad!” I said, “Don’t worry.” She said. She folded her bike, and put it on my bike, “ Let’s go to mend my bike!” We went to a shop to mend it. Then her bike was Ok. We became very happy again.

  This is an interesting day. We had a good time together!