数据库查询结果动态显示在asp页面div中展示问题 10

我的asp页面做了查询按钮,点击查询就连接到后台数据库查询,查询完毕后将结果(一张很长的表)返回显示到asp页面中一个div中,并设置了overflow:auto;出现滑... 我的asp页面做了查询按钮,点击查询就连接到后台数据库查询,查询完毕后将结果(一张很长的表)返回显示到asp页面中一个div中,并设置了overflow:auto;出现滑动条。但是为什么每次结果这张表都会跑到屏幕的好底部去如图:(但是我放大缩小浏览器后,又能到预期的样子)

求高玩告之这是怎么回事,是不是浏览器internet设置问题(试过了IE、谷歌、360浏览器都是这样),我之前写代码的时候在自己电脑上做服务器测试,别人访问不会。但真正放到服务器上的时候就出现这样的问题!
网海1书生
科技发烧友

网海1书生

这要看过你的js和css代码才知道,光有html看不出问题。
另外你也可以通过浏览器的开发者模式(按F12)自己分析一下,那个很长的空白区域中肯定是有内容的(很多换行或者是很高的空白块等),这肯定是js的代码做了画蛇添足的事。
cb12hx
首先定义下你这个问题是属于前端问题,跟数据库没有关系。给你一个解决问题的思路,第一步,把静态页面做好,调整好各个浏览器的兼容性,确保静态页面是对的,第二步再去从数据库中读取数据,生成和你的静态页面一样的dom结构
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

  • 如果使用的是asp.net,建议可以使用datalist或者girdview控件,可以提供排序、编辑和翻页等功能

  • 如果使用的如repeater等控件,想自己实现翻页,在每次按下翻页按钮前,需更新txtdate1和txtdate2的数据,并且sql语句中的参数最好用command类中parameter绑定,这样不仅易读,而且防止SQL注入

百度网友cc7dce5
就你目前的情况来看

是因为 你这个div的宽度 超过了 父框架的宽度

还有一个错误 你上面那个 table 号上少了一个tr 最后那个</td> 应该是 </tr>
追问
我的父框架没有设定高度啊,id="container"
追答
不是高度  是宽度
d_leo
检查div的css是不是 margin或padding不正常