怎么学雅思

我现在马上要上高三。我初中英语很不错,可是上高中以来就没好好学。现在英语都考不及格,我要怎么学习、才能考到5.5... 我现在马上要上高三。我初中英语很不错,可是上高中以来就没好好学。现在英语都考不及格,我要怎么学习、才能考到5.5 展开
新航道英语

雅思考试和用于英国签证及移民的雅思考试包含纸笔模式和机考模式,考生可自由选择适合自己的考试模式。

njnancywx
首先,是词汇量,单词不要只记一两个意思,一般雅思都不会考大家都知道的那个意思

然后听力的话,你平时自己练的话就用3倍速,考试的时候就不会措手不及,黑眼睛系列的听力还不错,你可以试试

阅读的话,你要多看英文报纸,自己归归类,比如经济,医学,法律等,这些文章的通性是什么,总结出来做题就上手了

作文多看看经典的作文,自己揣摩什么时候用什么句型,词汇比较合适,速度上也要多加练习,很多人作文是写不完的,最后也就败在作文上

口试的话,平时多看电影,自己没事也说说。切记:考前不要背一些所谓的文章,考官很不喜欢,考官需要的是自然,大胆的说,哪怕语法有错都没关系(我有个同学就败在考前死记硬背上了)

PS:剑桥雅思真题 是比较权威的真题 这是命题小组编的书,特别是4-7,这几本很重要

最后祝你考试好运啦
rei219222
既然你初中英语不错 那就没什么大问题了

首先是语法 买一本语法书 推荐 张道真语法 自己自学一下 不用研究太深的 基本掌握就可以了

然后是单词 这个是要靠日常积累的 生活中一定要多留意生词 例如玩游戏的时候 single 就是单人 单人游戏 multiple 就是多人 多人游戏 买单词书背单词一点用都没有 相信我!

听力和口语 可以做一做 中级英语听力 边听边说 边听边写

阅读的话读一些课外的文章 最好是科普类的

怎么说呢 你应该基础不错 但是接下来就看你用不用功了

一般是提前3个月进行集中的准备 但是你这中情况 日常一定要多积累!
网络红红
英语的学习就是要不间断,你现在开始努力点也就没什么大问题了,考5.5也不是好难,你这种情况还是需要上个培训班,最好是小班,小班的教学质量就要高一些,所以新奇的学生一般都能取得好的成绩
自己先自学 然后觉得到达瓶颈以后 报一个学习雅思的班 把做题方法学一下 然后再通过不断的练习提高自己。我刚考完 6.5分 之前在思润学的 这段时间我可是下大功夫了