为什么很多长的很帅的男生,都要找一个相貌一般甚至丑的的女生当女朋友呢?

女娲细剑聧
因为漂亮的女生自以为是,老是以为自己漂亮就为所欲为,处自己有几分姿色,走在街上被流氓多看两眼,自己就飘飘然啦,而一般的女生心地好,走在街上没有什么回头率,但我要这样的女生安全,不害怕被带绿帽子哦,选老婆我当然选一般的就好,
追答
我打字打到手都累了,希望你采纳哦
而不漂亮的女生,没什么要求的,
府易梦Y0
这个,有时候不光看外表来决定事情,如果你觉得他们样子不成比例,但是他们或许知识和的来还有在一起很开心,相貌只是第一眼的感觉,但是如果相处久了容貌都没那么重要了,最重要的是在一起那种自由,欢乐愉悦,可以无话不谈,还有幸福
浦宛丝s2
为了人类的平衡发展,如果不搭配好来,帅的和丑的终有一天会分成两极
丨思克德丨
其中一部分是因为一方的家庭背景,有时候就是这样让所有人都觉得般配的一对往往却没有走到一起。
匿名用户
这大概就是征服欲吧
对自己太过自信
所以认定什么女生都容易被自己吸引