八年级上册英语4单元课本section b 部分2b翻译答

晴晴知识加油站

具体的翻译如下:

Everyone is good at something, but some people do have talent. It's always fun to watch others show their talents. Talent shows are becoming more and more popular.

每一个人都有擅长的事,但是有些人确实有天赋。观看别人展示他们的才艺总是有趣的。才艺展示越来越受欢迎。

At first, there were talent shows such as American Idol and American
talent show. Now, there are similar performances all over the world,
such as China's got talent show.

刚开始,有像《美国偶像》和《美国达人秀》这样的才艺表演。现在,世界各地都有类似的表演,像 《中国达人秀》

All these performances have the
same characteristic: they try to find the best singers, the most
talented dancers, the most exciting magicians, the funniest actors and
so on.

所有的这些表演都有一个相同的特点:他们尽量地寻找最优秀的歌手、最有天赋的舞者、最令人兴奋的魔术师、 最滑稽的演员等等。

All kinds of people can participate in these performances. But who can play the piano best or sing best? It's up to you.

各种各样的人都可参加这些表演。但是谁能把钢琴弹得最好或者歌唱得最好听呢? 那由你决定。

When
people are watching a show, they usually play a role in determining the
champion. And the winner can always get a very good prize.

当人们现看表演时,他们通常发挥决定冠军的作用。而且获胜者总是能够得到一份非常不错的奖品。

tailuowang
知道合伙人教育行家
毕业于江西省吉安师范专科学校(井冈山大学)英语系。从事英语教学20多年,现为中学高级教师。

谁是达人?
每一个人都有擅长的事,但是有些人确实有天赋。观看别人展示他们的才艺总是有趣的。才艺展示越来越受欢迎。刚开始,有像《美国偶像》和《美国达人秀》这样的才艺表演。现在,世界各地都有类似的表演,像 《中国达人秀》。
所有的这些表演都有一个相同的特点:他们尽量地寻找最优秀的歌手、最有天赋的舞者、最令人兴奋的魔术师、 最滑稽的演员等等。 各种各样的人都可参加这些表演。但是谁能把钢琴弹得最好或者歌唱得最好听呢? 那由你决定。当人们现看表演时,他们通常发挥决定冠军的作用。而且获胜者总是能够得到一份非常不错的奖品。
然而,并不是每一个人都喜欢看这些节目。有些人认为这些表演者的生活是编造的。例如:一些人说自己是贫穷的农民,但实际上他们却是演员。然而,如果你对这些节目不太认真对待,它们观看起来是很有趣的。这些节目很重要的 是它们给了人们一个能让他们的梦想实现的渠道。