做双眼皮注意事项

我想做双眼皮,需要注意的事项有哪些?!... 我想做双眼皮,需要注意的事项有哪些?! 展开
凌橙三点钟
术前还是术后

术前注意事项:
1、首先关于术后效果,术前与医生做充分沟通。
2、医生检查是否符合手术要求,中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3、全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4、术前7-10天在术前两周,要禁烟,禁酒,避免口服如阿司匹林或含阿司匹林的感冒类药物,有活血功能的中成药物等。
5、如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
6、术前准备太阳镜(遮掩伤痕)、冰袋(术后冰敷伤口用)等物品。
7、术前不要化妆。
8、有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。

双眼皮后前注意事项:
1、术后加压包扎:术后上睑会盖上纱布条,医生会让你压迫半小时后才能离开,目的是预防渗血,术后第二天来医院拆除眼部的纱布,不要自己拆除,因为切口的血迹和纱布常粘牢,强行撕开会撕裂眼部创口。
2、割双眼皮注意事项还包括术后在拆线前切口不要沾水,每日用无菌棉棒在切口上涂红霉素眼膏一次,外出时戴墨镜避免阳光刺激创口,预防疤痕增生,眼角开大的患者每日用抗生素眼药水在眼角滴数次,有眼角分泌物时,用无菌棉棒沾眼药水后轻轻搽去眼角的分泌物。
3、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血,不要滥服药物是割双眼皮注意事项中特别重要的一点。
4、做重睑切开术后的病人,术后5~7天拆线。有时拆线后伤口内会留有极小的线头,随着时间的推移,线头会慢慢地顶出来或自行吸收。
5、恢复期间,注意加强眼部肌肉的运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。
6、恢复期间,应有安静舒适的环境休养,室内空气要清新流通保持一定温度。在饮食上割双眼皮注意事项包括增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。术后1周内不要看电视、报纸、卧床休息时最好半卧位,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口胀肿。
jillcqj
双眼皮手术一般分两大类,一类是手术开刀的,一类是微创无痕(埋线双眼皮)的,现在大多数的人都不需要采用手术开刀的方法,一是恢复慢,二是有可能做出来的不自然,影响效果, 埋线双眼皮受到越来越多女性朋友的青睐。
那哪些人比较适合做双眼皮呢?
1、肉眼泡:这种眼睛看起来总是肿肿的,没有精神。通过手术,切除眼泡里过厚的脂肪,并同时进行重睑手术,整个人会焕然一新。
2、眼裂较窄:眼裂是指两眼之间的距离,眼裂小会显得眼睛较小。此情况在做重睑手术前,需要先开内眼角和外眼角,这样做出的眼睛才大而有神。
3、轻度倒睫:有些单睑的眼睛,睫毛向下垂,使眼睛看着总没精神,有时睫毛还会进到眼睛里。通过重睑手术,可使睫毛向上翘着生长。
4、眼睛睁不开:这种情况属于肌肉功能障碍,通过手术恢复肌肉功能,并同时做重睑手术,术后整个人会判若两人。
5、双眼皮不对称:两个眼睛的双眼皮一大一小,不对称,看起来不舒服。通过重睑手术可使双眼对称,更具美感。
做双眼皮手术可以使眼部变的年轻,对于年轻人来讲,可以让自己的眼睛变得更具有特色,对于一些上睑下垂的人,进行双眼皮手术之后,可以减轻眼部的不适感,增加眼部的视野。对于特殊类型的一些眼部形态,比如是呈“眯缝眼”、“三角眼”、“大小眼”、“八字眼”者,通过手术可以得到矫正。 一般说来,如果身体没有重要的内脏器官疾病,精神正常,生就单睑又主动要求做双眼皮的人,都可以做双眼皮手术。对于眼裂长、眼睑皮肤薄、鼻梁高的人,手术效果是很不错的。
割双眼皮术后,注意加强眼部肌肉的运动。重睑手术一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术的损害
添煞孤星
如果您要求行双眼皮手术,需要作以下准备。
首先,须知单、双眼皮的选择只是个人审美观的不同。只有自愿且术前有足够的心理准备,树立坚定的决心,术后才能保持一个稳定的心态。否则,可能会给您带来不必要的烦恼。
其次,须知手术的效果与原有的容貌基础有一定关系。多数受术者仅使眼睛形象得到改善,对整个人的容貌则未必有很大的改观。
此外,与医生的交流和沟通是十分必要的。把自己真实的想法告诉医生,向医生了解必要的手术情况,以做到心中有数。在彼此充分信任的基础上,尽可能做出适合您的手术设计。
最后,在手术前一天做好面部清洁,不使用化妆品。避开月经期。如服用药物应向医生说明。手术后应遵从医生医嘱,避免眼睛疲劳。

不过,最好去整形医院咨询才更恰当具体些。
小傻乖2010
我没有文采,所以就给你唠唠吧
是切开双眼皮的
做之前,你要先挑好医院,货比三家,不要看他们做的广告,要找那些亲身经历过的跟你说,要跟医生探讨一下适合你的类型,还有一点,要跟前台谈价钱,这个价钱是可以谈的,不要听医院的漫天要价!确定了要在某家医院做的时候,他们会让你签个字,那上边写着一些术中,术后的可能发生的情况,你要确认,然后签字
手术过后,立刻让家人去药房买那种冰袋,冰敷眼睛半个小时,然后你就回家吧,从术后开始,打一个礼拜的消炎针,最好是头孢,睡觉的时候要在身后垫个被,半坐着那么睡,弄舒服点,其实也不累,洗脸的时候不要碰到伤口,不可以吃辣的腥的和发物,不要低头,摘纱布之后练习头保持不动,眼睛向上看
七天后拆线,买碘伏擦伤口,打三天消炎针,买红霉素眼膏抹眼睛
剩下的就没什么了,还有什么疑问可以再问我
名医在线网