华为g730too 为什么不能进行root?

超级彬524
你好!这个可能是手机版本无法root,但建议你多试试!手机获取root如下:
手机获取root方法:在电脑下载root大师,这个软件!手机连接电脑,电脑识别手机后,会出现一键root,按一键root,即可!
如果你的手机无法获取root,此时证明你的手机比较新,官方还没有你的手机型号的版本的root,你可以等,等到可以root!
最好的解决方法,就是去华为贴吧看看如何root,看有关root的贴子或者自己发贴!
追问
电脑版本root大师也一样
柚鸥ASO
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 华为G730-T00用户可以多尝试使用几款一键ROOT软件,尝试对手机进行ROOT。

  2. 用户可以尝试选择ROOT大师,完美ROOT360一键ROOT,百度一键ROOT,刷机精灵等工具。

  3. 例如使用百度一键ROOT,下载安装后进入应用。

  4. 手机开启USB调试后,与电脑连接,等待连接成功。

  5. 选择一键ROOT,应用会自动选择ROOT方案。

  6. 在设备经过几次重启后,显示ROOT成功即可。

  7. 再次进入百度一键ROOT的软件管理,卸载预装等相关操作。

百度网友503ffbc
试试root大师,一般都能获取
追答
我的华为就是
追问
我的huawei g730t00型号的手机。无法获取root
百度网友4571b39
试试百度一键root
追问
您说的我已经用过了。在无法root