联通4G是不是使用10GB到15GB以内是免费的?

菲Q1375307538
那要看多少流量了!总共
追问
中国联通在4G资费上首次提出了套餐外流量“放心用”的计费规则,用户的上网流量超出套餐后,1GB流量仅以60元收费。而当用户套餐外流量计费达到600元后,再产生的流量将不再收费,直至15GB后系统自动关闭数据网络,次月将会自动打开。另外,在4G资费上,联通还首次提出了视频通话和语 音通话同价(均为0.15元/分钟),以及短信和彩信同价(均为0.1元/条)。在套餐外资费方面,北京联通要比北京移动优惠很多。
超过10GB但不超过15GB
摩羯撕裂者
联通为了保障用户的权益,4G套餐流量采取了双封顶规则及放心用功能,具体如下:
1.当套餐外流量计费达到600元后,国内(不含台港澳)流量不再计费,直至15GB后系统自动关闭数据网络,次月自动打开,经用户主动申请,可于当月打开数据网络,后续流量继续采用放心用功能;
2.当数据总流量(含套餐内、外各种收费、免费、定向等流量,含国际及台港澳漫游流量)达到40GB后系统自动关闭数据网络,当月不再开放,次月自动打开。

流量封顶是指:根据公平使用原则,普通3G手机用户当月上网达6GB、4G用户达15GB,系统将自动关闭您的上网、彩信和手机报等数据功能,下月自动开通。

注意下亲:个别3G套餐的流量封顶数值不同,如3G预付费20元卡为100MB。
柠檬味的依恋2f
不是免费要看你的流量有多少好像超过十几G就要关闭上网功能
追问
中国联通在4G资费上首次提出了套餐外流量“放心用”的计费规则,用户的上网流量超出套餐后,1GB流量仅以60元收费。而当用户套餐外流量计费达到600元后,再产生的流量将不再收费,直至15GB后系统自动关闭数据网络,次月将会自动打开。另外,在4G资费上,联通还首次提出了视频通话和语 音通话同价(均为0.15元/分钟),以及短信和彩信同价(均为0.1元/条)。在套餐外资费方面,北京联通要比北京移动优惠很多。
这个是不是说要收600块后才免费5GB?
听美妙de旋律
孩子,你想多了
追问
中国联通在4G资费上首次提出了套餐外流量“放心用”的计费规则,用户的上网流量超出套餐后,1GB流量仅以60元收费。而当用户套餐外流量计费达到600元后,再产生的流量将不再收费,直至15GB后系统自动关闭数据网络,次月将会自动打开。另外,在4G资费上,联通还首次提出了视频通话和语 音通话同价(均为0.15元/分钟),以及短信和彩信同价(均为0.1元/条)。在套餐外资费方面,北京联通要比北京移动优惠很多。
追答
如果是土豪,那你就用六百块钱啊一个月