请问现在在中国玩最多的FPS的网络枪战游戏是什么?

zhangyilaile
在中国玩的多的FPS网游当然是使命召唤online啊,今年这款游戏简直是横空出世,我和小伙伴都在玩这个,真的特别好玩
使命召唤Online,腾讯携手美国动视带来的射击网游新作《使命召唤Online》将开启不限号测试!我尤其喜欢使命召唤ol的画面。它用元素极为复杂的地图配合优秀的物理引擎,给了玩家前所未有的音画质感。而且美国动视任命Raven工作室主导《使命召唤OL》的开发制作,从根本上保证《使命召唤》单机系列血统的传承,保证了游戏的质量。而且它摒弃了老套的人机对抗体验,改而将玩家放置在了PVP场景中,随处涌现的敌人并非“智商”为负数的机器人,而是超高智能的AI。让玩家可以有更加真实的游戏感受。
希望我的回答能对你有所帮助。
Hanny小鳗
必须使命召唤OL!今年1月11日公测的,暴雪研发,tx代理,今年最火的就是codol了,玩的人也多,我和同学都玩的是这个,给力,在网游里比其他游戏强,而且现在优化了,僵尸围城模式实在给力,其他模式也可以试试,画质音效和视觉同样给力,剧情丰富,不坑,觉得是2015年最火最好玩的FPS网游了!
希望我的回答可以帮助到你哦~!O(∩_∩)O
追问
玩家比CF和逆战多吗?
百度网友a7f6ab6
使命召唤online!最近我们都玩这个。使命召唤online是一款非常好玩的fps网游,它是由腾讯代理,全球最大的第三方互动娱乐软件发行商动视暴雪开发的。使命召唤Online是一款免费游戏,通过游戏内道具收费的模式进行商业化。2014年1月7日"无畏行动"抢先体验。跟别的游戏比是很划算的,推荐指数五颗星!望采纳哦~~
犁恬s2
肯定选择去玩使命召唤OL啊,这游戏是新出的,画面效果什么的都很棒,不亏是大团队制作的.模式也多,剧情给力.还有升级开启装备啊,技能等.也是一大亮点.飞机,坦克应有尽有.玩的人还多,很火爆的,试试吧.
希望能够帮到你
伍翰乐正RH
逆战
追问
逆战人数现在都还赶不上CF的
追答
知道你还问,闲的