求电影名字与女主角名字:一个女鬼喜欢上了一个肌肉男,附了身与他做朋友,帮他惩罚坏人,后来男的知道

是鬼,驱走了他,后又就回了他,然后他为了救女鬼打败了洋人铜像,就很有钱了,结局砸死了一个偷工减料的老板。请问那是什么电影?女主角也就是那个女鬼是谁演的?谢谢!... 是鬼,驱走了他,后又就回了他,然后他为了救女鬼打败了洋人铜像,就很有钱了,结局砸死了一个偷工减料的老板。
请问那是什么电影?女主角也就是那个女鬼是谁演的?谢谢!
帐号已注销
邪完再邪 (1982)
导演: 桂治洪
编剧: 司徒安
主演: 刘丹 / 罗莽 / 刘蓝溪 / 朱客
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1982-06-23
片长: 100分钟
又名: Hex after Hex

扮演女鬼的演员叫刘蓝溪,台湾演员,但是关于她的资料实在不多。