密室逃脱图标是蓝钥匙单机游戏攻略

猪猪将军

进入游戏我们可以看到一个电梯门,显然,我们的逃脱的最终目标就是解开这个电梯门。我们四下张望下就会发现电梯的左侧有一个座钟,电梯的右侧有一个饮水机。
然后我们向左切换场景会发现一个沙发。
在沙发上我们可以看到四种颜色的枕头,但是中间三种不同颜色的枕头最为醒目,很明显,这是解谜的线索,记住这三个颜色。

然后我们回到电梯场景,点击座钟进入解谜画面,将三个可以调节颜色的柱子按顺序更改为沙发上枕头的颜色,这时就会若隐若现一个黄色钥匙。

我们点击黄色钥匙就可以获得它。
接下来我们就观察右边的饮水机,上方有四个数字,很明显,我们需要得到一个四位数的密码。向右切换场景,我们可以看到墙上有一个飞镖靶。
点击飞镖靶可以看到靶上有数字的地方分为2种背景色,而绿色背景色的数字正好只有四个,显然这就是我们需要的密码了,记住它吧。
回到饮水机,我们输入刚才获得的密码9584,解开密码锁后又出现一个黄色钥匙。
点击钥匙获得它。

回到标靶场景,点击最最左边的餐车。

我们可以看到一团污渍,系统提示Guess I need to clean this up.看来我们是需要找东西清洁掉它了。
来到沙发场景,我们点击右侧的植物。

在植物的后方可以发现一块抹布。
点击抹布即可获得。