骑马与砍杀:风云三国之凤舞天下中文版怎么招部下

风云三国之凤舞天下怎么招部下。还有我打下了几座城池把他们分封给我的NPC为什么在地图上找不到他们???????... 风云三国之凤舞天下怎么招部下。还有我打下了几座城池把他们分封给我的NPC为什么在地图上找不到他们??????? 展开
凌风孝
你好,请问你是投靠了一方的势力是吗?如果是,领主分配给你的部下会自己行动。你要向跟你同一个势力的人询问你的那个部下的位置,再找到他,你就可以向他发配任务。如果好感度不高,他不会听你的任务。如果你是独立自己创了个王国。你需要在每个大城市中的酒店中找。(如:长安,建业 洛阳 成都 邺城等)或者你俘虏了个人,招降他。它会用两个选择,一是自动成你的领主,而是成为你的部下。如果他成为了领主,你找到他后让他归队就行了。
万瑞锦N3
知道合伙人游戏行家

要过几天才会出现