苹果6plus上从电脑传输的照片怎么全部删除

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
只有把iphone连接电脑itunes才能删除从电脑上同步的图片,操作为:
itunes下载:上苹果官网可以下载到最新版本。
删除操作有三种:
第一种:把电脑里面的照片文件移动到一个新建的文件夹或其他文件夹里面。然后打开itunes,用数据线把设备与电脑连接,itunes检测后会自动同步,源照片的文件夹是空的,itunes自然在设备上把照片给删除了。

第二种:电脑打开itunes后,用数据线把设备与电脑连接。连接成功后在itunes界面的最上面找到“照片”选项点击打开,点击“同步照片”去掉打勾“√”,然后点击最下方的“同步”选项即可。

第三种:如果设备是在别的电脑同步的。先在电脑的硬盘里面随便建一个新的文件夹,然后打开itunes,在“照片”一项,点击“同步照片”,点击“来自”后面的那个框框(照片源)找到在电脑创建的那个新文件夹后,点击itunes最下方的同步即可。
帐号已注销

苹果6 PLUS从电脑传输的照片,只有把iphone连接电脑itunes才能删除从电脑上同步的图片。

知识拓展:

1.把电脑里面的照片文件移动到一个新建的文件夹或其他文件夹里面。然后打开itunes,用数据线把设备与电脑连接,itunes检测后会自动同步,源照片的文件夹是空的,itunes自然在设备上把照片给删除了;

2.电脑打开itunes后,用数据线把设备与电脑连接。连接成功后在itunes界面的最上面找到“照片”选项点击打开,点击“同步照片”去掉打勾“√”,然后点击最下方的“同步”选项即可;

3.如果设备是在别的电脑同步的。先在电脑的硬盘里面随便建一个新的文件夹,然后打开itunes,在“照片”一项,点击“同步照片”,点击“来自”后面的那个框框(照片源)找到在电脑创建的那个新文件夹后,点击itunes最下方的同步即可。

whws681
在手机上无法删除,还是要连接电脑用itunes删除
走进数理化
如果不是手机拍的照片,只能通过第itunes 或第三方软件(itools 同步助手,快用苹果助手等等)删掉,在手机无法操作。使用itools 进行删掉。
城南明月羿当年
知道合伙人生活技巧行家
计算机爱好者

比如我在这里想要删除拍的一张狗狗的照片,在预览时,如果觉得不想要的话,此时可以直接点击屏幕右下角的“删除”图标。
接着再点击底部出现的“删除照片”按钮,确认删除就可以了。
END
如果我们想要同时删除多张照片的话,你可以点击屏幕右上角的“选择”按钮
接着就可以用手指点击选择想要删除的照片,比如我这里选择二张,好以后点击“删除”图标即可。
同样地,此时底部会弹出“删除 XX 张照片”的选项,点击确认删除即可。
END
苹果 iPhone6 手机上搭配的是当前最新的 iOS8 系统,在此之前的系统,只要我们删除照片以后,就再也找不回来了。不过在当前的系统里,为我们设置了一个类似于电脑系统中的“回收站”的功能,为我们增加了后悔药的功能。在上面分别介绍一删除单张和多张照片的方法,但此时照片不未被彻底删除,而是暂时被放置到一个“最近删除”的相册里。接下来我们找到底部的“相薄”栏目,点击进入。
随后请在相册列表里找到一个名为“最近删除”的相册,点击打开。
在这里可以看到我之前删除的狗狗照片,如图所示
点击打开照片以后,是要彻底删除,还是恢复,都是可以选择的。