我喜欢一个女孩子,我和她本来是一个好朋友,经常聊天的,在我说喜欢她后,慢慢不理我了,其实也因为我不

我喜欢一个女孩子,我和她本来是一个好朋友,经常聊天的,在我说喜欢她后,慢慢不理我了,其实也因为我不怎么会说话,现在就时不时不理我,时不时拿我出气,但是心情好时也会和我说话... 我喜欢一个女孩子,我和她本来是一个好朋友,经常聊天的,在我说喜欢她后,慢慢不理我了,其实也因为我不怎么会说话,现在就时不时不理我,时不时拿我出气,但是心情好时也会和我说话的,我不想放弃,应该怎么办! 展开
白羊半月星辰
放心去追,没问题的,女孩子就这样
追问
追了两年了
追答
学生?
求陶然ri
好消息,她会拿你出气,那表明她接受了你。她不接受你,不会拿你出气。因为你表了态,从女孩子来讲,要有一点矜持,所以才会有点爱理不理的样子,其实只是让你感觉她可不是随便就答应人的,要你追她她才答应你的。如果你表态后,她对你很客气,那你就完啦,那说明她不接受你。对于不会成为自己男友的人,当然要客气礼貌啦,对于要成为自己男友的人,当然要耍耍女孩子脾气啦,这可是女孩子独有的特权——撒娇。
追问
问题是现在根本不理会我了,时不时会
天山果优
喜欢守护就守护,决定守护就坚持住,但当不能守护或者不需要守护的时候放弃也是一种爱,不爱自己,怎么爱别人
追问
乖乖睡觉
加油,努力去追她
追问
根本不理我
追答
用你所截的能力去追
帐号已注销
你们是学生吧。。。
追问
追答
不要放弃,但也最好不要再'追她了,就这样吧
百度网友5949720
你和我好像啊
追答
其实她对我有点感觉,但她以学习为主,在高中过大学在接受我,这是她对我说的
追问
你的情况比我好,我的就没有那么好了