求一部外国电影的名字

好像是把六七个科学家放进迷宫逃生的悬疑片,急!!!!就是一帮比较厉害的人,收到一封信邀请他们到一个屋子里,然后他们发现被困了,那个房子开始慢慢塌了,他们才发现要破解才能逃... 好像是把六七个科学家放进迷宫逃生的悬疑片,急!!!!
就是一帮比较厉害的人,收到一封信邀请他们到一个屋子里,然后他们发现被困了,那个房子开始慢慢塌了,他们才发现要破解才能逃生
rammstn
有可能是电影一个盲女(莎夏),一个电脑游戏设计师(麦斯),一个物理学家(贝里),一个建筑工程师(杰瑞),一个私家侦探(赛门),一个漂亮女律师(茱莉亚),一个精神科医生(凯特)和一个五角大楼上校(托马斯),八个城中专业人士,一天醒来,赫然发现身处一个神秘密室,无人知道这是何等地方,眼前的只是一班完全不相识的人。密室是四方体的,上下左右前后都有一道门,可以通往隔邻的另一密室,但总是逃不过每个密室的特设机关,他们开始相信自己会命丧于此。噩梦果真灵验,有人神秘暴毙,有人离奇遇害。究竟这是真实,还是梦魇?
1997年,一部来自加拿大的科幻惊悚片《异次元杀阵》(Cube)以其大胆的想象力和诡异的风格引起世人瞩目,影片叙述六个陌生人被莫名囚禁在奇异的立方体监狱里,面对生死存亡的挑战。这部由加拿大新人文森佐·纳塔利初执导筒的作品曾获得当年多伦多电影节加拿大最佳新进影片奖,而且被影迷们视为一部不可多得的科幻佳作。
时隔4年之后,狮门电影公司(Lions Gate film)宣布,他们将拍摄《异次元杀阵》的续集:《超级立方体》(HYPERCUBE: CUBE 2)。影片仍沿用第一集的故事框架,八名测试者在一座违反物理学常规的四维立方体迷宫中醒来,这次他们脱困的方式将比原来更加困难和复杂,等待他们的是更为严酷的机关和数学难题。(注:超级立方体在数学概念中表示四维空间上的立方体。)
电影将由《落水狗》《低俗小说》《美色杀人狂》等片的摄影师安德列·塞库拉(Andrzej Sekula)执导,剧本则由肖恩·胡德与俄尼·巴巴拉什共同完成,后者还将担任影片的监制。影片的拍摄期初定为1个月。
追问
不是啊!就是一帮比较厉害的人,收到一封信邀请他们到一个屋子里,然后他们发现被困了,那个房子开始慢慢塌了,他们才发现要破解才能逃生
追答
极限空间》是2007年由西班牙诺托影业公司出品的一部惊悚益智影片。由路易斯·佩德拉希塔执导,路易斯·霍马、伊莲娜·巴雷斯特罗斯、费德里科·路皮等人主演。影片主要讲述了四位数学家在密室里依靠解开数学难题从而逃生的故事。再看看这不是不是
魔音工坊
匿名用户
应该是异次元杀阵吧?