2015年湖南省下半年教师资格证要考科目都有哪些

芜湖巨智教育
您好,巨智教育为您解答。
湖南省,2015年下半年教师资格考试将实行全国统考,统考科目:
幼儿园教师资格考试笔试为2个科目,科目一为综合素质,科目二为保教知识与能力。
小学教师资格考试笔试为2个科目,科目一为综合素质,科目二为教育教学知识与能力。
初级中学和高级中学教师资格考试笔试为3个科目:
科目一均为综合素质;
科目二均为教育知识与能力;
科目三为学科知识与教学能力。
初级中学和高级中学学科知识与教学能力科目分为语文、数学、物理、化学、生物、历史、地理、思想品德(政治)、英语、音乐、美术、体育与健康、信息技术等学科。
考生可通过中小学教师资格证考试网站下载《考试标准》和《考试大纲》。